Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2110 Январь 7.2+ Поддержка Двух Вентиляторов

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

ваз 2110 16 кл. 1.6 двигатель 21124 январь 7.2+ I205DP57

установил кондиционер все работает

не работает второй вентилятор, аппаратно я уже реализовал установил ключ которого не было, а вот программно нет, подскажите прошивку с 2-мя вентиляторами

• 2 недели спустя...

Прочитал снова. Так и не понял - анахрена 2 винта? Их там два, что.ли? Там же один штатный, один ставится спереди радиатора кондея? Вот этот второй

(нештатный), надо подключать к управлению муфтой компрессора, только со своим реле, что бы работал, вместе с компрессором! А штатный будет включаться, и муфта управляться, если всё правильно подключить, поставить галку в комплектацию "наличие кондея", и калибрануть нормально...

делал несколько на Я7 (только без плюс), кондей почти как на ино работает...)))

• 6 месяцев спустя...

можно по подробнее про аппаратную доработку

Добрый вечер

ваз 2110 16 кл. 1.6 двигатель 21124 январь 7.2+ I205DP57

установил кондиционер все работает

не работает второй вентилятор, аппаратно я уже реализовал установил ключ которого не было, а вот программно нет, подскажите прошивку с 2-мя вентиляторами

Изменено пользователем DDD
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...