Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ростовчане , И Ближайшие Края Нет Желания Встретится На Выходные , Кто Конечно Устал Работать )))Я Устал , Еду К Вам )))

Ginny.kmv
Рекомендованные сообщения

Жив я жив, только до инета руки дошли, а тут тема интересная и не понятно чего Виктор боится. А что решили? Чем все закончилось? Или все только начинается?

Вась, да чего начинаться то? Антоха уже как пол часа назад должен был ко мне приехать, а он ещё дома, д.Витя чего боится? мести за ночи в Харькове боится наверное :))) я уже и храп с инета скачал страшенный :))))

Spok-nochi-Hrap(muz-muz.net).mp3

Изменено пользователем skazka

Витька Храповольтик в Ростове ))) Колян я думаю не далеко ))) ,Олег Сорокин тоже -всего 80км )), я за Пароходом заеду (з00 км для бешеной собаки не круг ) могу еще кого по пути прихватить (кто готов на руссавтопроме прокатиться ))) 2107 ))))) )

Ну короче Вам только место и время надо выбрать

неужели нет желающих :clapping:

Да желающие есть, только Антон не дал времени сориентироваться и разгрести дела насущные. Я вот, например, эвкалипт для весенней встречи в Харькове начал выкапывать (боюсь не успеть до мая) :biggrin: .

Кстати, парни, не забывайте, что Виталий (Patrik) создавал в сентябре тему "Мини-встречи диагностов", так что ждем небольшого фотоотчета.

Удачи и хорошо провести время!!!

Gagra могу заехать за тобой ?!

Ну можно на следующие выходные, действительно, надо больше времени на сборы наверное.

Ну тогда Йдс получишь на след недели )))

Ну тогда Йдс получишь на след недели )))

Да причём здесь ИДС Антох, не, ну ты конечно его лучше привези завтра, заодно и установим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...