Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 1.8Turbo 2004 G. Srs Bosch 8E0 959 655K

edvard3970
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Проблема состоит в следующем:имеем родной блок- 8Е0 959 655К и ошибки: 00003-control module 01217-side airbag igniter drivers side-N199 00595-crash data stored.

Имеем второй блок,не родной:8Е0 959 655С.При подключении выдает ошибки:01794-control module incorrect vehicle identification number 01217-.................................... 00589-igniter 1 for airbag-passendger side-M131 00654-belt tensioner(driver side-N153).Не могу разобраться ошибки по второму блоку относятся к данному авто или они в памяти блока который привезли?

Хотелось бы узнать,если прописать другой блок с какими ошибками работать дальше?Ведь в родном блоке ошибка по водителю,а в привезенном -по пассажиру!

До меня дошла информация (не знаю на сколько точная)что эти блоки проблемные и именно при таких ошибках-00003 и 00595 нужен другой блок -стирание крэша не прокатит.Не совсем мой профиль но за любой совет буду благодарен.

Другой блок привязали к вину авто,резисторы ставить не стали,предложили поменять хотя бы водительскую подушку и натяжитель ремня-отказался-странно,а ведь будет ездить молодая жена с маленьким ребенком!Спасибо всем за участие!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...