Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор Смартфона-КПК

Featured Replies

Опубликовано:

Что-то слишком участились случаи "паралича" у моей старушки 3230, нажимаешь в ответ на звонок на кнопку, а в ответ тишина иникакой реакции на клавиши вообще, пока звонящий не сбросит вызов. Ну да ладно, послужила она верой и правдой, жаль камеру отдельно не используешь, неплохо бы из неё эндоскопическую смастерить. Нужен смартфон , желательно с GPS ,можно с камерой для того чтобы в отсутствии фотика в сумке можно было зафиксировать необходимое. Конечно варианты с микроскопической клавиатурой наверное больше смахивают на игрушки, кто использует поделитесь опытом, бюджет 300-400$. Вчера пошарил в нете, приглянулся Mitac Mio A502, что скажете? где лучше брать и как по надёжности?

Опубликовано:

Я сейчас юзаю htc-3300. Коммуникатор на винде-мобайл5. ,Нормальная КПКшка, JPS встроеный, JPRS понятно дело работает. Сенсорный экран. В Питере стоит около 14000 рублей. В районе 8000 стоит htc-3400 но он без JPS.

Опубликовано:

В принципе Мио не плохой аппарат. Свои деньги отрабатывает. КПК это не смарт, под него и софта и прошивок гораздо поболе будет. Функционал опять таки... Смарт это телефон с функциями компа, КПК комп с функцией телефона... :ah: (примерно) Я юзаю, правда, КПК и смарт по отдельности.

При выборе совет такой: проверять на работоспособность ВСЁ, особенно ГПС. И не вестись на то что "мы сейчас в помещении, но стоит Вам выйти на улицу..... и, может быть, Вы поймаете один спутник". ГПС должен работать полноценно, впрочем как и всё остальное тоже. Я советую КПК. Удобно. Благо и "чиптунинг" можно им делать, прошек много на них.

Опубликовано:
JPS встроеный, JPRS понятно дело работает

GPS и GPRS :tease: :rofl:

Я не люблю винду-мобайл, я за эти деньги взял бы нокию на симбиане с 3g (gprs/edge ессно там), GPS и нормальной камерой, на всякий....

Опубликовано:

даааа... Парик молодец, хуле! Не нашел я сеБе по душе ни чего под симбой и купил глофиш М750. В принципе ни чего так, н бесит браузер... На нокии был с нормальным видом, а тут оперу скачал и все равно какой то уёблый вид!

Опубликовано:

бюджет не для коммуникатора. За 300-400$ на выньмобайл будет тока х%. Тока на смарт и тянет.... НО нокия будет достойной, вопрос в модели. Надо поглядеть.

Опубликовано:
даааа... Парик молодец, хуле! Не нашел я сеБе по душе ни чего под симбой и купил глофиш М750. В принципе ни чего так, н бесит браузер... На нокии был с нормальным видом, а тут оперу скачал и все равно какой то уёблый вид!

Фу, как не культурно!... :acute: Ты то за сикока купил?

Опубликовано:

а я присматриваюсь к Appel iphone 3G, дорого пока только из-за ажиотажа, месяца 3-4 подожду пока

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Цена на айфон врядли упадет, у эпла своя политика цен... А так класный аппарат, только камера лажовая...

Опубликовано:

айфон не кпк.

С GPS за 300$ посмотри здесь

Если покопаться то можно найти там же за 250, но с WM5.

Опубликовано:

iphone это iphone, это можно назвать и КПК и смартом... вобще штука классная, с огромными возможностями и очень качественным экраном и сенсорным управлением.... шедевр, без преувеличения. OS X iphone операционка полноценная как никак...

Имел возможность немного поюзать 1 айфон, вещь... второй еще интереснее, жаль алюминий из корпуса убрали.

Опубликовано:
  • Автор
айфон не кпк.

С GPS за 300$ посмотри здесь

Если покопаться то можно найти там же за 250, но с WM5.

Мне не главное дешевизна, надо чтобы для России был адаптирован сразу, и гарантии под боком, искать что-то супернавороченное и использовать на 20% не хочу, и английский мой не на высоком уровне, так что что-то забугорной ориентации сразу в сторону, даже не рассамтриваю.

Опубликовано:

Cергей Параход .<br>вопрос , ты купил наладонник ? или как ?<br>

Опубликовано:

<P>на смену своему уставшему siemens sx-1 на симбе взял qtek 9100 (правда, несколько измененный дизайн и называется dopod) на WM 5.0. доволен как слон, честно говоря. отдал $270 за комплект с гиговой карточкой, кобурой и наушниками. минусы - нет GPS, приемника. как правило нужно ставить софт для удобства пользования. штатное - не фонтан... </P><P>плюсы - винда. если софт под эту винду - он работает. и софта много. простая синхронизация - аутлук и эктивсинк при подключении USB сами сразу быстро и красиво синхронизируют контакты, заметки, задачи... ну и зарядка от этого же USB. </P><P>наблюдения - клава без русских букв особо не нужна. то же самое делается стилусом на экране. понты, конечно, дороже денег, и клава смотрится офигенно, но даже к английской нужно привыкать, а без русских букв на клаве СМС написать быстрее стилусом. на экран СРАЗУ наклеивать защитную пленку.</P><P>брал бу но состояние нового. сейчас видимо брал бы без клавиатуры - стОил какой-то более другой с тактовой повыше и без клавы примерно столько же как мой... насчет GPS - не знаю как насчет батареек. как я понимаю при включенном GPS батареи хватит на день буквально, и то в лучшем случае... но тут могу ошибаться...</P>

Опубликовано:

при включенном JPS батарейки хватит на час полтора. жрет конкретно

Cергей Параход .<br>вопрос , ты купил наладонник ? или как ?<br>

Да Леш. htc3300

Опубликовано:

Дим не молчи, мое тело подохло и навигатор нужен, без него по Питеру я до сих пор ездить не могу. я б.ушку у кореша в рассрочку взял. Точнее он новый в кредит на меня, пока платит сам, а разницу я в последних платежах отдавать весной буду.

Опубликовано:
при включенном JPS батарейки хватит на час полтора. жрет конкретно

GPS :vava: :bu: ДжиПиЭс, а не ДжэйПиЭс

Опубликовано:
:lol: точно.... Ясно терь точно чем там Серега в Питере занимается.
Опубликовано:

ну знам про батарейку , че то прям ваще мало времени

у меня Асер С511

тык в режиме навигации батарейки хватат на 5 - 6.5 часов .

тока вот мне не понравился сам GPS приемник в нем, работает , но как то не так как хотелось

прикупил внешний на блютуф , теперь ваще прям сказка ! по городу 9 спутников минимум . по трассе минимум 11

Опубликовано:

Ну когда букаф много да ангельских я их за милую душу попутаю :biggrin: а по приемнику.. Мне думается что они рассчитаны на массового потребителя, который живет в больших центрах и подвержен моде. В Питере прием хороший. в провинциях не пробовал ещё, вполне может быть что понадобится внешний.

Опубликовано:
ну знам про батарейку , че то прям ваще мало времени

у меня Асер С511

тык в режиме навигации батарейки хватат на 5 - 6.5 часов .

тока вот мне не понравился сам GPS приемник в нем, работает , но как то не так как хотелось

прикупил внешний на блютуф , теперь ваще прям сказка ! по городу 9 спутников минимум . по трассе минимум 11

а как себя ведет батарейка с внешним блютусным GPS? то есть я так понимаю что постоянно работающий блютус - тоже не самая маложрущая штука, хочется узнать как оно в реальности?

Опубликовано:

брр.... чет я про прием ваще не понял. блютусные GPS не так хороши, как встроенные, за редким исключением, ибо связь по сист. шине явно лучше и быстрее чем с использованием беспроводного канала. За редким исключением.

Прием везде одинаковый, GPS по всей планенте пашет, и если где то плохо, то это зависит только от антенны устройства (местность разная бывает, где ниже где выше, где какое поле, а в еловом лесу ваще х че поймаете). Так что подключаем внешнюю (во многих КПК можно) и в путь.

Вот карты это да.... карт хороших очень мало. Москва и Питер - да, с регионами напряг. Чем крупнее город, тем проще конечно, но проблемы бывают, особенно адресные карты - просто ужас.

а как себя ведет батарейка с внешним блютусным GPS? то есть я так понимаю что постоянно работающий блютус - тоже не самая маложрущая штука, хочется узнать как оно в реальности?

чаще всего так на так и приходится.... за небольшим преимуществом варианта с внешним приемником. Хотя конечно от устройства зависит конкретного. 2 акку (там и там) лучше чем один - по любому.

Опубликовано:
брр.... чет я про прием ваще не понял. блютусные GPS не так хороши, как встроенные, за редким исключением, ибо связь по сист. шине явно лучше и быстрее чем с использованием беспроводного канала. За редким исключением.

дык если я правильно понимаю в случае GPS это не критично - и поток данных небольшой и небыстрый, и расстояния между приемником и передатчиком небольшие...

чаще всего так на так и приходится.... за небольшим преимуществом варианта с внешним приемником. Хотя конечно от устройства зависит конкретного. 2 акку (там и там) лучше чем один - по любому.

понятненько...

Опубликовано:
дык если я правильно понимаю в случае GPS это не критично - и поток данных небольшой и небыстрый, и расстояния между приемником и передатчиком небольшие...

критично.... задержки от 150 до 1000 ms лишние, зависит от качества исполнения конкретного девайса. Можно эксперимент провести, подключиться к инету через GPRS через кабель и через зуб, и попинговать какой-нить сайт, сами увидите разницу, применительно к GPS она будет еще больше. А поток данных там не маленький, не звук конечно, но...

Опубликовано:

У GPS поток -маленький как и скорость (4800) идет обычно раз в 1 сек.

Изменено пользователем Menen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.