Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Сток Ford Transit 2008Г. 2.4 115Л Двигатель Jxfa

Рекомендованные сообщения

Ищу сток Ford Transit 2008г. 2.4 115л двигатель дизель JXFA

Номер аппаратной части DCU-101, номер программного обеспечения 6C11-12A650-AN , последняя буква любая. производитель FOMOCO.

чем будете заливать?дилерским?или сторонним загрузчиком.? есть на форуме Станислав ммс, и Андрей скилфул модератор по фордам к ним стучи

Да уж..статистика показывает,что лучше не обновляться дилерским :sad:

блин..мне идентов нехватает

елы палы аж 11 софтов с такими идетами :wacko:

какой нужен то?не все доступны софты.

есть 2 штук :blush: на 2.4л

@Kae50, Посмотрите на стойке в правом дверном проеме стикер. Там должная быть указана версия калибровки в формате XXXX-12K532-XXX.

Дело в том, что IDS заливает только последнюю из своей базы для данного автомобиля. А последняя я так понимаю HK - для вашего авто. Я приложу ее конечно 6C11-12K532-HJ.zip

• 3 года спустя...

доброго времени суток, привалил идс-ом блок, идс блок стер и завис на записи соответственно сейчас не опознается. Поднять не получилось, положил на стол, есть в наличии K-tag но для него нужен фулл в bin формате.

Найти не получается. на стойке 6C11-12K532-HK. Готов приобрести с файлом restore k-tag. 

Коррекция не проходила прибор предложил новую версию 6C11-12K532-YH. На этом все и закончилось.

Да вопрос решил. Скончалась флеш в проце. Запись доходит до 53% и сваливается. Что на IDS что на K_TAG. Есть интерес заказать проц и заменить его.

Изменено пользователем dem@n

Заказывал недавно в Китае. 27 долл за пару с доставкой. Поставил, прописал, все работает. Сорри за офф

Изменено пользователем andy_ezhik
  • 7 месяцев спустя...

Продолжение темы. Блок был отложен в черный ящик. Дали мне софт от пежо боксера DCU-102. Самое интересное что все записалось и блок теперь к-тагом определяется как PSA. Поэтому опять поднимаю вопрос. Ищу считанный ST10F276 6C11-12A650-AN.

Изменено пользователем dem@n
  • 4 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...