Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новости Чиптюнинга

Featured Replies

Опубликовано:

баян.. :dirol:

этот рэйсчип

"....ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду ... :rofl:

Опубликовано:
  • Автор

Но как доходчиво написано.Вот нам бы так про чиптюнинг.

Опубликовано:

и все эти параметры передает блоку управления......

вопрос, зачем иметь посредника?

лучше сделать все на прямую!!!

Так что чиптюнинг выше этой херни на несколько ступеней!

Опубликовано:

Ладно хоть они признают, что от Чип тюнинга толка больше, чем от этих бустеров и прочей лабуды.

Опубликовано:
  • Автор

Я все понимаю.Но как доказать водятлам именно прелесть чиптюнинга,а не резиновую бабу

Опубликовано:

наверно нужно всем говорить, что эта волшебная коробка делает непонятно что и в один прекрасный момент будит сбой.

В тюнинговой прошивке это исключено.

Опубликовано:

радует что дебилов гораздо меньше, чем нормальных

с дебилами лучше не связываться, только геморрой заработаешь)))

Опубликовано:

Я все понимаю.Но как доказать водятлам именно прелесть чиптюнинга,а не резиновую бабу

Фаэтон выкладывал видео с отзывом довольного клиента от чип тюнинга, с извлечением из под капота этой чудо-приблуды. Вот это видео и показывайте.
Опубликовано:

Эти коробочки, ни сажи, ни ЕГР, ни с ДК и уж тем более никак не исправляют заводские косяки...

Опубликовано:

Не всем дебилам это расскажешь.

Я уже предлагал тут напечатать большим тиражём рекламные буклеты/, на весь АДАКТ

вот дал ему - пусть читает картинки

Опубликовано:
  • Автор

Меня ,поражает одно,как качественно сделана реклама

Кому дал?

Опубликовано:

Клиенту

А на счет правильной рекламы- это тема!

Изменено пользователем wlad-18

Опубликовано:

Я уже предлагал тут напечатать большим тиражём рекламные буклеты/, на весь АДАКТ

вот дал ему - пусть читает картинки

Я только за! Да и флаги,наклейки,стенды.

Централизовано и большим тиражом не дорого получится,плюс небольшой заработок тем,кто займётся.

Опубликовано:

Чем вы интересно будете делать правильный тюннинг на этом моторе (1KD и 2KD)? В природе пока нет возможности перепрошить Toyota Denso,

Хотя на этом сайте рекламируют, в основном, одноканальные системы, а есть в природе и по серьезнее.

Опубликовано:

На днях была Калина М7.4 (прошитая), клиент знакомый, обратился за помощью, что машина не едет, поставил автозапуск, вобщем сделал инициализацию и всё встало на место, ну и обнаружил так называемую "ШПОРА" по цене 4500р, проверил воочию, да ускоряет машину.

Наверно надо цены поднимать.

Чем вы интересно будете делать правильный тюннинг на этом моторе (1KD и 2KD)? В природе пока нет возможности перепрошить Toyota Denso, .

Уважаемый, что сделано одним человеком, будет изучено и разобрано другим.

Опубликовано:

Чем вы интересно будете делать правильный тюннинг на этом моторе (1KD и 2KD)? В природе пока нет возможности перепрошить Toyota Denso,

Хотя на этом сайте рекламируют, в основном, одноканальные системы, а есть в природе и по серьезнее.

делается но только с заменой проца. а там бга...

Опубликовано:

Я имел ввиду перепрошивка для чип-тюнинга, слил - отослать специалисту - залил назад отчипованную - радуемся или плачем и копим деньги на ремонт мотора.

Опубликовано:

делается но только с заменой проца. а там бга...

Из наших кто нить делает их ? Надо чипануть два ХайЛюкса .

Опубликовано:

Вот и я хотел бы свой Hilux взбодрить, но пока кроме волшебной коробки ничего на рынке услуг не наблюдается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.