Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

В5 Против Focus 2

evgegor
Рекомендованные сообщения

Не ребят, в городе драйва не будет... у нас при выезде с города есть неплохая тихая дорога с двумя полосами в одном направлении, машин там всегда мало, вот там и проверим...

Вань чуток загнул со сжиганием и сроком,в жизни всякое бывает.Мне както ребенка пришлось в больничку везти,время стоило ноги детенышу,Правда позже пришлось начальнику гаи обьяснять,с доктором в свидетелях ситуацию,блин понял даже простил.

А вот парни место правильное выбрали,почти как заезд на 800 метров.

У нас в городе как то устраивали подобные гонки на 400 метров на сколько помню, хотя сам участвовал, договорились с Гаишниками, они на время проведения гонок, оцепили на выезде из города участок дороги и мы спокойно погонялись.

К посту выше, а у нас Артур, чтобы погонять ездиют в другие регионы.В краснозерку, и в красное кольцо красноярское.

Соглашусь с Артуром, глупое сравнение. Нельзя, а точнее зачем сравнивать разные автомобили. Я думал на моем форуме будут сравнивать вместимость багажника. Так же принимаю внедорожники, хотя в них ничего не соображаю. Ретроавто. так же терки корчей на спец треках. Или например машины для туризма, Я лично такого раньше никогда не видел и не слышал даже:

http://youtu.be/q1oFhdI1X0M

НО соревнование гражданской техники, в городских условиях. Это простите меня идеотизм.

Вы же прекрасно знаете что фф2 высокооборотистый двигатель, и будете иметь провалы на низах. А на высоких у вага включится турбос, где опять же проиграет фф, так же форду не хватит 6 передачи. Смысл соревнований? Возьмите вольвовский 2.5 и проедьте с стшкой.

И вообще я советую вам вырасти, и понять что торопиться никуда не надо, вас ждут дома. И первым на дороге вы никогда не будете, обогнав одного, вы становитесь следующим.

Изменено пользователем Sable

Да да , сжигать , вместе с инициатором такого предложения , который ну прям правильный до неприличия и скорость не когда не превышает

Может я и не правильный, но скорость не превышаю, мало того, всегда одергиваю тех кто за рулем.

Алексей, посмотрите видео выше. Шла чьято дочь или мать , а ктото просто убил ее решив погонять. Вы думаете такое бы произошло если бы он знал что его за это повесят или сожгут, да пусть просто расстреляют?

Или хороший понт дороже чьейто жизни? Ну тогда пусть такие готовятся расстаться со своей.

Володь, я не имею ввиду экстренные случаи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...