Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra G 1.7Dti Ключ Дистанционка

filxomor
Рекомендованные сообщения

авто астра джи 2002 года, есть ключ дистанционка но без платы внутри, то есть в ключе только транспондер, но нет платы, центральный замок работает, авто заводится,

вопрос, можно ли другой Б/У ключ привязать??? от другой astraтолько 2.0 dti 98goda что б работала дистанционка, если достану кар-пас на оба автомобиля??

Зачем такие сложности. не проще обратится к ребятам которые просто делают слючи к домофонам -они сделуют клон уже сдистанционкой все удовольствие у нас 3000руб.-единственное авто то поддерживает дистанционку?

а по ключу неа ключи на астры заказывается по номеру если другои номер то программа не проидет (попробовать конечно можно чем черт не шутит но у меня не пошло)

Передатчик цз вяжется легко и просто и никакой одноразовости в нем нет, одноразовым является только транспондер (который можно тупо переставить).

А вообще это легко проверяется опытом. Делов там на 2 минуты.

Подготовленный трансподер новый в Питере стоит 250 рублей

Пишется op-com и tech 2 зная Кар пас

Плата от бу ключа с корпусом потёртым 500 рублей

Пишется через модуль центрального замка Tech 2 или вкл зажигания нажал на кнопку ДУ

Если интересно дам ссылку где покупаю.

Новый корпус можно купить китайский выкидной

Подготовленный трансподер новый в Питере стоит 250 рублей

Пишется op-com и tech 2 зная Кар пас

Плата от бу ключа с корпусом потёртым 500 рублей

Пишется через модуль центрального замка Tech 2 или вкл зажигания нажал на кнопку ДУ

Если интересно дам ссылку где покупаю.

Новый корпус можно купить китайский выкидной

транспондер есть, уже вшитый в авто, то есть авто заводится и работает,

и б/у ключ есть от другого астры, тоже астра г но 98 года, но ключи на вид одинаковые, думаю подойдет.

все есть и готово, и кар-прог есть что карпасс вытянуть.

просто сейчас незнаю как быть, с чего начать

если поможете хорошо было бы

сказали же выше: включить зажигание - нажать любую кнопку брелка.

только чип выбросить не забудь из ключа с пультом ,ну или антенну снять, раз транспондер уже навсегда в нее вклеен.

а вообще чтобы детских вопросов дважды не задавать автодатой пользоваться нужно . самое легковесное,доступное и полезное в плане общей информации обо всем подряд.

сказали же выше: включить зажигание - нажать любую кнопку брелка.

только чип выбросить не забудь из ключа с пультом ,ну или антенну снять, раз транспондер уже навсегда в нее вклеен.

а вообще чтобы детских вопросов дважды не задавать автодатой пользоваться нужно . самое легковесное,доступное и полезное в плане общей информации обо всем подряд.

про чип понял, а про какую антенну идет речь???

автодата есть , но я английский незнаю

антенна на замке,которая читает транспондер,

в данном случае легче из ключа чип выбросить, так как антенна часть корпуса иммо.

автодата есть , но я английский незнаю

мне кажется перевести эти строки сегодня может любой человек:

HOW

--------------------------------------------------

NOTE: Replacement remote control can only be programmed using diagnostic equipment.

* switch ignition ON.

* Programming mode activated for 30 seconds.

* Depress lock jr unlock button.

* Central locking system operates to to indicate correct synchronization.

Сложная вещь цз, два дня кнопки топтать вместо тоого чтобы попробовать самому...

Насчет антены ваще убило...кто бы мог подумать..

Ну и наконец передатчик у нашего горемыки именно чужой -

NOTE: Replacement remote control can only be programmed using diagnostic equipment.

Ну и чтобы все еще сильнее запутать есть два варианта исполнения блока цз и есть по годам два вида передатчиков.

антенна на замке,которая читает транспондер,

в данном случае легче из ключа чип выбросить, так как антенна часть корпуса иммо.

мне кажется перевести эти строки сегодня может любой человек:

HOW

* switch ignition ON.

* Programming mode activated for 30 seconds.

* Depress lock jr unlock button.

* Central locking system operates to to indicate correct synchronization.

Делал как тут говорили не получается,

красный диод мигает 20 раз и перестает

а вообше ето реально??

Сложная вещь цз, два дня кнопки топтать вместо тоого чтобы попробовать самому...

Насчет антены ваще убило...кто бы мог подумать..

Ну и наконец передатчик у нашего горемыки именно чужой -

Ну и чтобы все еще сильнее запутать есть два варианта исполнения блока цз и есть по годам два вида передатчиков.

мое авто 2002 года а донор 98

значит нереально???

....Ну и наконец передатчик у нашего горемыки именно чужой -

Специально не выбросил из текста указанную ноту , чтобы обсудить эту "чуждость" брелка.

Производитель считает,совершенно закономерно, что ключ с ремоутом уникален для авто как по нарезке ,так и по трансу в нем, считает что транс в данном случае неотделим от ремоута.

Поэтому не привязанный программатором ключ этой процедурой не засинхрить и по ремоуту...как бы.. но здесь есть ремоут с удапенным чипом,

есть чип "навсегда заделанный в машину" - и правильный по частоте и конфигурации ремоут ,любой степени бэушности должен привязаться под конкретный транс.

Так было с мерседесом, так было с бмв - не вижу причин по которым опелю делать вундервафлю из ремоута.

Другое дело что брелок 98 года, а поколение пытаемого авто 2000-2005, там действительно может быть различие.

Это называется делать неправильные выводы из правильных посылок.

Опель вовсе ни считает их связанными предметами. Ничего общего. Две разные системы и работают они сами по себе потому все прекрасно получается и антена вообще не причем.

Транспондер б.у. привязать нельзя. Его надо будет взять из старого ключа.

Брелочную часть ключа с кнопками можно. Для "брелка" Астры Ж карпасс не нужен.

Просто нажимая кнопки и удерживая зажигание, не получится(это повторная синхронизация уже привязанных брелков), требуется (хотя бы ОПком). Проверить совместимость брелков можно с помощью того же ОПкома, в параметрах будет показано "видит" ли ЦЗ срабатывание брелка.

Изменено пользователем Sorokin_Vadim

Когда сигналка штатная, я понимаю, но это такая редкость для Астры тех лет, что на нее внимание сейчас обращать - только запутывать людей.

Не, давай лучше всех переспорим :biggrin:

Изменено пользователем Sorokin_Vadim

Транспондер б.у. привязать нельзя. Его надо будет взять из старого ключа.

Брелочную часть ключа с кнопками можно. Для "брелка" Астры Ж карпасс не нужен.

Просто нажимая кнопки и удерживая зажигание, не получится(это повторная синхронизация уже привязанных брелков), требуется (хотя бы ОПком). Проверить совместимость брелков можно с помощью того же ОПкома, в параметрах будет показано "видит" ли ЦЗ срабатывание брелка.

про транспондер знаю что просто та не вяжется!! мне только брелок.

тот б/у брелок, он привязанный к другому авто,

а вы можете объяснить пошагово что мне делать в оп-ком????

Год-модель-кузов-ЦЗ-программирование-записать новый пульт.

Далее следуем инструкцииям в ОПкоме.

все сделал, спасибо тебе Sorokin_Vadim! тему можно закрывать!!

Вот енто я поржал маленько, уж извините.

чтобы ржать я наверно не последний человек который остался без знания английского языка!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...