Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

102-ой мотор 2,3

форсунки волговские.

Знакомый переделал на Я5.

Кто нибудь занимался?

В общем нужна помощь.

Нужна прошивка с РСО под жгут Я5-61(или придеться проводку перекроссировать).

Очень много зависит от того как поработали токари. От того кто калибровал и на чем калибровали. Из 9 таких переделок, а когда-то они ко мне валом шли. ( Компания у нас была, спортсмены типа переделывали.) Так вот, из 9 нормальным по железу был один! И он ездит до сих пор. Все остальное онанизм. На четырех, к примеру, РХХ раз в 1.5-2 недели меняли. Криво выточили проставки и он просто шток гнул. Ну и т.д.

3 года езжу: ни чего не менялось с момента установки, единственно были косяки в проводке, перекроссировал когда оборвал пару проводов (проводка в руки попала от мп7) припаял к контактам, так вот эта пайка обломилась и компостила мозг (форсунка третья вырубалась),

дроссель ВАЗ (расточенный до максимума), паршивка выкатанная онлайн на моем мурзике, делал прошиву Женя ака Турбовод.

П.С. РСО нет, ДК установлен

Изменено пользователем Savage

Тему можно закрывать.

Хозяин привез прошивку.

Без ДК ,но и без RСО.

Я залил.

Мотор заработал довольно таки неплохо.

даже в СО попали -1,5%

У меня такой уже года три ездит.

Проблем нет. Вообще нет.

Не пожалей денег и откатай в онлайне один раз и включи дк.

И пофигу дад, расходомер,дроссель....

http://www.drive2.ru/users/alexkolomna/blog/288230376152304550/

http://a.a.d-cd.net/6bbd49u-960.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...