Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ультраскан Р1 Покупка С Рук.

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Предложили Ультрасканpost-29095-0-81745700-1383295138_thumb.jpg новый в здоровенном чемодане за 70000. Нет кабеля (удлинитель) ну эт фигня, и нет установочьного диска. Понятно что офф. обновы не получу, потому что неясно откуда вообще прибор. Стоит ли связываться и брать такой инструмент.

Рома. не рискуй. к Васе chipovchik стукнись,он много может подсказать.

странно. у Васяна тоже

Р1 но он не так выглядит. тоже ори

Изменено пользователем v.kartava

Виталь а чем рисковать-то. Деньги хозяйские, только головняк с обновами и вроде всё. Надеюсь Чиповщик тут появиться и прольёт свет.

Кабель стоит 4.5 тыс.рублей на сайте барклай. Карта памяти 512 мб стоит 4500 руб ..Пользуюсь с 2006 года.Обновлял у официалов.Кабель можно сделать самому.

Мне нинада а хозяин другого мнения :crazy: . Наверно будет брать. Кто сможет помочь с активацией и обновами. Весь груз по этому прибору ляжет походу на меня.

а мне этот дизайн по симпатичнее..

Неее. Пообщался с Василием (чиповщик) много узнал про активацию, обновы и вообще о приборе. Нинада.

а можно поподробнее..какие за?против? какие проблемы с активацией?

Сугубо личное мнение Василия. У меня сейчас задача понять смогу активировать и обновлять или нет. Повторюсь где куплен у кого куплен неизвестно, диска нет. флеха 128. Сможете помочь помогите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...