Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой Дмрв На Волге 31105 2008 М7.1

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть авто, у которой постоянно висит ошибка по малому уровню сигнала ДМРВ. Авто работает неустойчиво. Прочитать название ДМРВ нет возможности, т.к. наклейка содрана.

Подскажите пожалуйста, какой ДМРВ должен стоять на этом авто??

Волга 31105, 2008г, 2.4л

post-6022-0-86960200-1383044865_thumb.jpg

Ещё бы расход по сканеру глянуть, а так там плёнка . Сейчас их много кто делает , турдно сказать что там конкретно стоит.

Если ездит на бензине то однозначно надо ставить SIEMENS 20.3855 по ТУ37.473.017-99

Название ДМРВ на датчике обычно пишется на корпусе. На днях встречал "китайский 20.3855", пленок нет в нем, стоит один элемент как в MAF Toyota.

А в других плёнки есть ?

Ещё бы расход по сканеру глянуть, а так там плёнка . Сейчас их много кто делает , турдно сказать что там конкретно стоит.

Если ездит на бензине то однозначно надо ставить SIEMENS 20.3855 по ТУ37.473.017-99

Нитка и плёнка вообщем то спэнговые выражения. Вот мне и стало интересно где ты

искал плёнки ? :unknw:

В этих датчиках чувствительный элемент действительно представляет из себя

тонкую плётку , только её никаким боком не увидишь.

Я её и не искал, там три стеклянные подушки с покрытием + датчик температуры(который видать подключить так и не успели), это уже давным давно известно, а пленка это так образно называется. У Toyota(тоже и в Mazda) два чувствительных элемента по виду напоминающих сопротивления как в старых телевизорах, так вот в этом китайском ДМРВ вид как у Toyota, но только элемент один и конечно же привирает на 10-20%. Вот я про что, а Вы пленка - пленка.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Разродился клиент на покупку нового ДМРВ, в связи с чем у меня очередной вопрос: по этой теме:

есть пяти и шести контактные ДМРВ, а на этой авто пятиконтактный ДМРВ, но он четырехпроводной, т.е. на разъем приходит только четыре провода - один контакт (пятый) - пустой. Этот дмрв все равно считается как пятиконтактный (20.3855)?

Шести контактные и шестипроводный ( большой , с винтом коррекции СО , с "прожигом" , колодка под углом 90 гр к направлени воздушного потока ) это ниточный под микас 5, микас 7 с версиями ПЗУ е0000138 , 158 и 541 .

Пятиконтактный, маленький с четырьмя проводами в колодке и колодка направлена под углом 90 гр.

к направлению движения воздушного потока. Их много : сименс, ДМРВ-П и пр. В народе плёночный.

Под Микас 7 сверсиями ПЗУ е0000529, 538 , 580 , 590 , 601 .

Цифры маркировки чуть позже выложу, если надо. Но это не принципиально, их сейчас много .

Главное это их принципиальные отличия , которые я написал.

Если хочешь решить вопрос окончательно требуй чтобы купил сименс 20.3855 ТУ 37.473.017-99.

сейчас выложу фотку.

post-386-0-59411200-1384261915_thumb.jpg

Изменено пользователем gory
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...