Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Неадыкватный Клиент Что Делать?

Roman S.
Рекомендованные сообщения

@aspid,

Теперь что ради каждого дебила адвоката искать? Это же бред! Да и вообще все эти вопросы должен решать директор сервиса. Иначе нафиг он вообще нужен!

У нас свой адвокат мы ему машину он нам юридическую поддержку.Советую всем иметь такого друга ,раз в месяц приходится звонить и просить совета.Все вопросы отпадают сразу у него два ответа:(верни деньги мы проиграем)или (пошли его только вежливо) именно когда посылал ни разу не проиграл.Я своему адвокату верю он мне как брат и его слова очень поддерживают и успокаивают.

Саш,я получал в отделе по сертификации на автомобильном транспорте.

Сегодня обратился,залупили 12000.Думаю раводят

Ты сколько платил?

А мне почему-то не нужен адвокат , хотя и город будет побандюганистей Туймазов и в обслуживании есть авто семьи адвоката . Мне его услуги понадобились только когда надо было вернуть на рынок велосипед , НО я все равно отказался от его услуг с его дополнительными экспертизами и бесконечными судебными заседаниями - а-ля сними последние штаны , за это я выиграл дело в досудебном заседании , разнеся аппонента в пух и прах , заметив в деле то , чего не заметили адвокат и эксперт с судьей вместевзятые .

По теме - пусть предоставят экспертизу двигателя в разборе и попытаются на основании износа доказать что ущерб нанесен именно репрогом . На это дело надо будет потратить еще одну стоимость двигателя .

Изменено пользователем профан

По теме - пусть предоставят экспертизу двигателя в разборе и попытаются на основании износа доказать что ущерб нанесен именно репрогом . На это дело надо будет потратить еще одну стоимость двигателя .

такое ходатайство суд может не принять и выбрать то что будет проще и доступней в понимании.

Ага , суд дебильный , послушает орущего ПАПУ и примет решение . Вы хоть раз были в суде по правам потребителя ? Так вот суд не слушает ПАП , а смотрит бумаги молча и отправляет на экспертизу тоже суд , а не хренПАПА с горы .

А если вы не согласны с результатом экспертизы , которая была предоставлена оппонентом , в случае с велосипедом у меня так и было , то предоставьте либо документы при просмотре которых не понадобится доп экспертизы , либо требуйте повторной независимой экспертизы .

Изменено пользователем профан

@профан,и не только по правам потребителя. Причем здесь крик Папы? Суд слушает то, что можно внести в решение, если суд не за ангажирован одной из сторон. Перечень экспертиз строго регламентирован в порядке : по объему исследований ( основная,дополнительная) и последовательности проведения ( первоначальная и повторная). Более подробнее можно по-гуглить. Вопрос ставится не по возврату денег по работе сделанной, а последствия сделанной работы. Судится будут долго все, совершенно согласен с этим.

Сегодня обратился,залупили 12000.Думаю раводят

Ты сколько платил?

Сертификат выдается на три года,при получени платил около 4000руб,и каждый год 3800руб за инспекционную проверку,если надо узнаю сколько платить за получение в первые,в четверг поеду туда платить за годовую инспекционную проверку.

Если дело дойдет до экспертизы,то ее по закону должен оплачивать автосервис,у меня был только один случай ,когда хотели вернуть усилитель с сабвуфером пришлось за свой счет везти в Уфу и оплачивать экспертизу,которая стоила примерно 20процентов от стоимости.Потом опять через суд мне пришлось требовать эти деньги с клиента.Я потерял кучу времени и нервов ,но деньги вернул.Поэтому я всегда советуюсь с адвокатом.Адвокат любому дебилу может объяснить,что он потеряет если не сможет выиграть суд (экспертиза двигателя будет стоить дороже ,чем купить ее с разбора)-а я не могу объяснять таким, я могу нечаянно че нибудь ему сломать.

Вся проблема в том что общение с клиентом с самого начало пошло не правильно.

Не смогли донести до клиента сути выполняемых работ(вы только прошиваете а каты удаляют слесаря

и это стоит отдельно).

Тем более в дальнейшем пошли на попятную клиенту и удалили каты за бесплатно. Правильно говорят,

надо было вернуть деньги и не связываться с этим клиентом.

Ружьишко 12к 76. итальяшка. Очень доволен, хотя ИЖ 27 из под собаки зачётнее.27 Ща в сейфе стоит деревяха сознет. Пятизарядку брал на гуся.........млин пожиратель патронов. :biggrin:

На аватарке с собачькой куропаток гоняли, пулемётил аднака, их-же много а Я козырный 1 в стволе 4 в подствольнике. :good:

Простите за флуд :tease:

Изменено пользователем ромашишкин

Звонили мне на предмет разобраться с машиной и "написать заключение"... Были посланы подальше, в мягкой форме, но далековато. Люди неадекват. Менты короче, что с них взять.

А че, Вась, надо было взять на экспертизку-то. И бамажку потом написать "Прашива правильная, во всех бедах виновата прокладка ...!!!"

@didi,

То же так подумал, надо было все правильно написать, что бы понимали, что к чему. А то сейчас найдут кого то ...

Но, что ж, уже проехали.

Естть их телефон? Дай Лехи Кутуна телефон им. Я с ним только что соглаасовал. Даст офф бумажку. Надо парню помочь.

Спасибо за поддеержку ребят.

Жду Субботы.........откат на сток. Отдам нахер всю сумму несмотря что в минус уйду.Ну если опять чёнить не придумают для отсрочки.

ПыСы. Должны были быть в понедельник, отмазались командировкой, вижу что всётаки чёта хотят.Ток какая нах командировка у пэпса-сержантика?????? Чечня чтоли????гомик млЯ.

Ясно что хотят - бумажку против тебя сделать

А потом к тебе за стоком и деньгами

Поставить ему ограничение по оборотам и моменту!

Vin записать

Обзвонить всех соседей и нах посылать насчет е2

У нас такой умник в городе есть - никак сажу на А6 удалить "не может"

Добрый день. Откатил сегодня на сток, записал калибры катлетой. Отдал частично сумму за минусом пламягасителя и работы по сварке. (5000) Составили заказ наряд с подписями в двух экз. работы сумма, число. И мысленно послал его нах....й. Гора сплечь.

Вин....WVWZZZ3CZ8P100025 Чёрный пассат Б6. 2008г. госномер М 272 УМ. Гашиев А.А. Тонирован весь наглухо, синяя подсветка под торпедой, в дверях снизу китайские лампочки при открытии кружок WV на асфальте. ГАНДОН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...