Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Fiesta 2009 1.4 Tdci Код Неисправности Р0088

sm34
Рекомендованные сообщения

Форд Фиеста 1,4 CDI 2009г

Периодически вылазиет ош 0088-превышение давления топлива,авто начинает дымить,повышается шум ДВС(думаю форсы стучат сильней)

Появляется после заправки до полного бака

КАк тока ош сбрасывается авто наченает адекватно работать-опять до следующей заправки до полного бак,попросил вследующий раз не заливать до полного а на 3\3 посмотрю что будет

Каковы условия вознекновения етой ош??

Регулятор высокого давления топлива : Давление, измеренное в рампе, слишком высокое по отношению к требуемому

Компьютер обнаружил расхождение в 180...250 бар в течение 3...6 секунд между заданным и измеренным значением давления в рампе

Возможно регулятор давления, возможно датчик давления. Возможно, сам ТНВД..

В параметрах какое давление на различных режимах ?

Изменено пользователем СаняЖД

Сань понятно но как это связано с полным баком???

припуске 220 бар на холостых 180-190 бар по сканеру

Изменено пользователем sm34

Миш, сталкивались.. Сформулировать не могу щас, ПОЧЕМУ. Так же при полном баке сначала проявлялось. Потом чаще.

ТНВД сам оказалось. Правда на другой марке

Кто-то мне пояснял весь ентот алгоритм и зависимость от полного бака.. Но точно не помню даже кто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...