Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Iveco Daily Edc16 Разыскивается Рабочая Пара

mednik
Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем участникам!

Прошу помощи в ремонте авто - Iveco Daily 3D 2005г.в., двиг. F1CE0481B 3L 122Hp, EDC16.

Проблема в том, что ее уже много людей ремонтировали. Ковыряли ЭБУ и иммо. Сейчас заводится только после набора кода педалью.

Изменено пользователем mednik

Еще одна супер информативная тема. Народ, вы правда считаете что с такими данными можно помочь? Или такого рода темы подразумевают помощь с целым "пакетом" рабочих пар?

Нет. поэтому и просил дампы ....поглазеть надо, что да как, там. иммо офф не важен сейчас

Изменено пользователем v.kartava

Прошу прощения :blush: , просто писал, а данных не было под рукой.

95640-ECU

93S56-IMMO

post-29816-0-78721800-1382265816_thumb.png

post-29816-0-68507100-1382265858_thumb.png

post-29816-0-91127200-1382265898_thumb.png

eeprom93S56_ORI.BIN

eeprom95640_ORI.BIN

Это уже до меня сделали, на фото постом выше, видно красный герметик. Блок заливало.

Дамп с иммо проверил, все ок! Два ключа привязаны. Ключ который с блоками дали, вторым оказался.

Под ипромкой (95640) в моторном, было зелени полно, все вычистил ацетоном. Думаю в этом и была проблема. На фото я ее уже почистил немного перед выпайкой.

Теперь получилось, что у меня есть рабочая пара). Завтра отдам заводить. Потом отпишусь. Если кому нужны будут фотки с иммо, пишите.

post-29816-0-67272300-1382267525_thumb.png

post-29816-0-34954600-1382284006_thumb.png

Утром установили на место IMMO и ECU, авто завелось опять с набором кода. Хлопнули капотом, чтоб до меня доехать, заглохла и все.

Притащили на веревке. Прозвонил проводку на ECU и Immo, все нормально, а форсунка и CODE моргают. Попробую посмотреть ее как Fiat Ducato, если не возьмет, откажусь от ремонта. В слепую ремонтировать не вижу смысла. Можно еще наверное попробовать, процессор прижать пальцем, может правда отошел.

Нашел мануал на английском. Кому нужен будет, говорите. Размер около 200 метров, PDF.

Подкючил ECU на столе через лабораторный БП. Блок не дышит. Может быть кто нибудь согласится помочь его отремонтировать?

Пропаял все окислившиеся места на плате. Авто стало заводится стабильно, но с набором кода. Нет связи между моторником и иммо. Проводка целая. Ищется решение immo of на этот блок. Не бесплатно. Педалью газа напрягает при заводке работать.

Вопрос с Iveco Daily решен путем замены прошивки на Immo_off. Всем спасибо! Особая благодарность Сергей мастер Свислочь и ginny.kmv!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...