Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X5 2005Г Ews-Dme

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Bmw X5 E53 3.0 2005г

EWS-3

BMW S:61.35-6 941 986.9

HW04 SW08

0 281 011 414

1039S04407

DDe 7 794 626

Кто поможет восстановить синхру EWS-DME в дампах?

С диагностики не помогает(аккум был убитый + старт с пуско-зарядки)

в моторе 4a63

EWS-DME.rar

Изменено пользователем Алекs

Если вам лень переписать в тему, то мне лень скачивать дампы.

ЗЫ: Я не придираюсь, просто темы в иммо надо создавать четко. + немного истории по авто.

Если вам лень переписать в тему, то мне лень скачивать дампы.

ЗЫ: Я не придираюсь, просто темы в иммо надо создавать четко. + немного истории по авто.

Исправил. Что не так,поправьте

какие ошибки кажет - после попытки запуска ? - или стартером не крутит ?

Изменено пользователем spl

Ведомая диагностика на что привела, заменить нужно что-то? Если нет возможности подружить всё, отдайте тем у кого есть чем сделать машинку.

Изменено пользователем resetter

какие ошибки кажет - после попытки запуска ? - или стартером не крутит ?

Стартер крутит

ошибку указал 4a63

Ведомая диагностика на что привела, заменить нужно что-то? Если нет возможности подружить всё, отдайте тем у кого есть чем сделать машинку.

Дружить есть чем,но не дружитсЯ

Что там такое поломаться могло на этом 3 литровом турбо-дизеле раз не дружится? Сколько машина простояла? Что делали с ней? Может это утопленник? Каким инструментом пользуетесь кроме китайского карпрога? Расшифровка кода, какой сканнер выдал его, код всего один, статусы состояний какие? Нужна более подробная инфа.

Изменено пользователем resetter

Что там такое поломаться могло на этом 3 литровом турбо-дизеле раз не дружится? Сколько машина простояла? Что делали с ней? Может это утопленник? Каким инструментом пользуетесь кроме китайского карпрога? Расшифровка кода, какой сканнер выдал его, код всего один, статусы состояний какие? Нужна более подробная инфа.

Чего тупим? не можем помочь -проходим мимо.Дружить есть чем,но не дружитсЯ

Изменено пользователем Алекs

Возможно, я не очень в теме, но что, DIS не справился?

Дис там скорее покурит в сторонке .

А что секрет чем пытаетесь подружить ? Надеюсь не в блоке ЕВС пытаетесь дружить ?

Я бы еще понял если ключики привязать к ЕВС , но ... пройду лучше мимо ...

Изменено пользователем профан

и Абрикос покурил, ну и-лаунч

Если Абритус не сделал, так логи в техподдержку отправьте, а ланчем с такими машинами только распечатки делать. А насчёт пары рабочей, вы потом все блоки будете под эту пару программировать??? Всё делается DIS, Inpa, BMW explorer, и.т.д. Ну если не синхрится, то может EWS поломался? Тогда б.у на разборке, перелив софта, и засинхрить. Мой вам совет: сделать дагностику нормальную для выявления причины, если не синхрится. Вряд-ли кто ручками кладёт синхру в моторник на этой машинке, ну максимум на столе блоки все подключать, но это сложнее чем на машине.

INPA + D-Can по пробуйте .

заходите в моторный и из него выполняете синхроницацию DDE->EWS(CAS)

по абритусу выше написали , логи разрабам. Это косяк - он должен это делать.

А вообще , если никуда не лазили , то должно все проходить нормально. Всегда делал именно Инпой.

проблем особых небыло. Если конечно в моторном не поковырялись или не поменяли его.

Стартер крутить, значить ключик видит иммо.

PS лянчем я бы в этот авто вообще бы не полез ))) LSMII на раз ложиться .

Изменено пользователем lainer

вам в любом случае нужна инпа или pasoft 1.4. они синхру на раз 2 делают и показывают все данные. раз стартер крутит, значит с евс все в порядке. лезть в дампы в таком случае нет смысла, больше геммороя с винами-пробегами получите

Спасибо мужики!

Вопрос решился правкой дампа EWS с последующей синхронизацией Ews-Dme абритусом

Всем удачи! Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...