Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Посоветуйте Какой Программатор Купить Для Внешних Eeprom

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

Наступил момент когда нужно заняться иммо, некоторые девайсы есть по считыванию еепром по диагнозе или в бсл режиме, а вот для внешних нет ничего!!

А по сему вопрос, какой программатор прикупить?

Посоветуйте

Виталя привет!

Понимаю что много, тут столкнулся с элементарным, 24С02 и 04 нечем шпигануть, вот уже неделю смотрю и определиться так и не смог. Поэтому и прошу совета, именно для внешних и по проще!

По ссылке выше, всё от желтолицых, по ходу UPA по моим меркам как пионэру подойдёт!

Спидометрами категорически не хочу заниматься, только иммо!!!

Изменено пользователем rhfcxbg

ну оранж5 для этих вещей на мой взгляд оптимальный вариант.на вырост, в плане развития и обращения тачек по сложности.если по твоим запросам то упа офф.а если ваще просто то схем в нэте полно

Изменено пользователем vitaha76

Минипро тоже достойный вариант, с айпргом+ у меня в паре работает. И столики в комплекте за такие небольшие деньги. Должно хватить. Я поначалу тоже категорически против дашбордов был. Но ничего, мотаю бывает потихоньку, скриптов много бесплатных дали.

post-29816-0-19865300-1382103369_thumb.png

Изменено пользователем mednik

По ссылке выше, всё от желтолицых, по ходу UPA по моим меркам как пионэру подойдёт!

Спидометрами категорически не хочу заниматься, только иммо!!!

Бесполезное мероприятие, в крае рынок по иммо закрыт. Ну хотя можете попробовать. Если менты не за мучают то можете заниматься. Это я так для инфы пишу я когда за это пытался взяться, то есть люди которые это не хотят. Подставы делают.

если планируете всерьез и на долго - Omega Full купите , не пожалеете.

програматоров много не бывает .

Если менты не за мучают то можете заниматься. Это я так для инфы пишу я когда за это пытался взяться, то есть люди которые это не хотят. Подставы делают.

при работе с авто и иммо на них - необходимо соблюдать несколько правил , тогда никакие подставы вас просто не собъют с ног .

я прошел через это .

просто соблюдаем правила:

1. автомобиль должен доставляться только владельцем или доверенным лицом.

2. документы должны быть все !! ПТС или Свидетельство о регистрации ТС, ВУ, в страховке доставляющий человек должен быть вписан без вариантов !!

3. автомобиль отдается с СТО ТОЛЬКО владельцу !!!!!

4. оформление всех сопроваждающих документов на СТО ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! т.е. Акт осмотра, наряд-заказ и т.д.

4 правила и нет проблем !

а вот подставы на тему проверки профф пригодности , ну это увы - тут уж надо самому как нить смотреть, чтобы впросак не попасть.

да и обычно народ когда подставы и проверки пригоняет, и при разговоре с таким, чем больше общаешся - тем больше несуразицы городит потерпевший (проверяющий).

Изменено пользователем lainer

Спасибо Алексей за совет от профессионала!

Документы все соствляем как положено и видеофиксация присутствует!

Так что, если что пободаемся с коллегами!!!

Люди обращаются, а есть спрос будут и предложения!!!

Ему для ипромок надо, я их тоже выпаиваю постоянно из иммо. Вон МиниПро пускай купит и пользует. Не подделка, микросхем много поддерживает, стоит недорого. Все, че тут обсуждать. По тяжелой артилерии, другие прогеры.

Изменено пользователем mednik

А что такое тяжелая артиллерия? На системах залпового огня ставят иммо?

По теме: такие темы нужно в темах по обсуждению оборудования или курилке создавать.

Ответ на стартовый пост: любой прогер, все работает нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...