Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lexus Gs300, 2008. Система Afs

poakey
Рекомендованные сообщения

Приехал Lexus Gs 2008 года. Жалуется что иногда падают фары вниз, лампочка afs off.не загорается. Ошибок нет.датчики уровня подвески целые. Хотелось бы прочитать мануал по этой системе и возможны ли регулировки фар по уровню?

Название темы для начала правильно оформили бы... Хочу уточнить: падают фары в какой момент (при каких условиях)? Может есть закономерность? Установлен ли нештатный ксенон? Если "да", то демонтаж - возвращаем всё штатное - едем кататься.

У этих лексусов есть одна особенность - иногда внутри фары шарики от тяг выпадают из своих посадочных мест на наших кочках. Проверить не сложно: нужно снять крышку сзади и пошатать.

Ну и советую датчики снять и проверить напряжение во всех положениях. Может дорожка где протерлась.

Меня мучает вопрос: АВТОР, ВОТ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ, ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ В НЕЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ УЧАСТВОВАТЬ??? В таком случае я буду последующие ваши темы просто на просто СНОСИТЬ сразу после опубликования, чтоб не засорять раздел. Прошу меня понять, уважаемые ФОРУМЧАНЕ-авторы написанных и ещё не написанных тем этого и других интересных разделов нашего Форума.

• 2 недели спустя...

Прошу прощения, забыл про тему! Выдало ошибку по датчику уровня! Через активации фары полнимаются и опускаются! Заметил такой нюанс, когда принудительно активирую поворот фар левой и правой, то правая поворачивается в два раза меньший угол( это видно физически и по измению показаний в дате) вопрос, так и должно быть?

До этого ломалась тяга датчика. Ее поварили и поставили обратно! Мог быть неправильный момент установки и как правильно выставить датчик? Есть ли так какие то средние заданные полодения и нормы установки?

• 3 недели спустя...

После сброса ошибок ошибки ушли, до сиз пор не появлялись, скорее всего проблема была спорадическая! Машина светит отлично! Слышал, что порой бывает небольшой подклин в фаре у них

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...