Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

S2000Pm2 Peugeot 407 2004 Г Проц St10F269 Поделитесь Распином

Рекомендованные сообщения

...,а чем читать будете ?

- о результате отписать незабудьте ...,а то только спрашивают -результат неотписывают

http://youyoukiller.... sagem 2000.jpg

1 вариант

Но есть еще вариация блока с 2-мя резюками для пайки

167 ....

post-16078-0-50569400-1382078164_thumb.jpg

post-16078-0-32011300-1382078171_thumb.jpg

post-16078-0-34472100-1382078474_thumb.jpg

Изменено пользователем spl

...,а что имено не подошло (питание на авто перепроверьте) .... или бут-пин не там ?

у вас проблема купить ? ....у меня город "закрытый" -рядом завод :rolleyes: - да и через поисковик (вариантов много) ,вот один из них ... тринитротолуол :biggrin: -самовывоз...

post-16078-0-61892100-1382168075_thumb.jpg

там же большой слой резины -его в толуоле замачивать?или как?

Андрей, наверное только ты не видел видео как "малазийцы" на видео такой компаунд толуолом растворяют. Аккуратно все вымывается и относительно быстро. просто я подумал. что оно то хорошо, но не ужели основной компонент взрывчатки тротила можно просто купить.

увы это Россия ..... :blush: -не будем вдаваться в подробности ... -не все так хорошо понимают в компонентах (....,главное не цель соединения .... :biggrin: ) ...,я-ж ради цели конкретной задачи ,да и к тому-же это есть во всех поисковиках...

там же большой слой резины -его в толуоле замачивать?или как?

- всё верно ,замачивать ....(и желательно сделать -небольшие надрезы ,для более лучшего "контакта"-проникания жидкости) ...да я думаю все поняли про что (главное -не дышите этими ....г...)

Ну если нет толуола, можно пластмаски от коробочек из полистирола через перегонный куб прогнать, получится почти идентичное только вместо метильной группы у радикала присоединённого к бензольному кольцу добавится ещё один углерод. Но тем не менее это не лишит стирол свойств являться хорошим растворителем полимеров.

Изменено пользователем resetter
  • 4 недели спустя...

во загнул....

а по теме: пару лет назад создавал такую же тему.

с одним отличием- я его смог считать через дырку и отправить на калибровку.

а вот через неделю смог записать через дырку же назад сток, для проверки и все....

ни считать, ни записать, ни через бут.... только паять...

есть огромный риск сломать флеш, пока отдирать будеш, по этому лучьше в растворитель на пару дней. все само отвалится...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...