Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai I30 2013

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Клиент просится на репрог

I30 новая, 2013 года бензин 1.6

кто уже делал - что за блок там стоит?

Денис а чего там с гарантией,хундаевские дилеры еще не кусают за это.Дело в том что у меня товарищ тоже хочет такую сделать но волнуется чего там с гарантией будет,а я както и невкурсах :unknw:

Изменено пользователем URS

Спасибо. имел ввиду не поставили ли какой новый блок.

Читаем короче.

Сколько за репрог берут в среднем?

Вова насчёт гарантии не вкурсе

я с хундаями вообще редко

а с новым так вообще первый раз

ну а так если контрольку проверят...

Вау Леш дык это здорово,значит бум делать,только я мультиком(Ромик)буду делать.

Так делают их как года 3 уже. Система уж в "прошлое" уходит эта. Скоро новые блоки на них появятся.

Такие блоки аккуратно высверливаю, а потом после переделки эстепешкой заклеиваю. Не каждый на гарантии будет эбу скидывать. А сверху его не увидешь. А на щёт новых блоков дальше будет видно.

• 2 недели спустя...

По сути если аккуратно вскрыть ECU, все правильно подключить, залить правильную прошивку, загерметизировать и кому попало на улице не кричать "что у тебя тачка чипованная" то НИКТО НЕ УЗНАЕТ!

Как правило для сервиса это слишком сложно, не все даже подключат диагностику к авто.

Но есть один нюанс: любые проблемы по ECU должны решать тем кто его шил иначе инфа может дойти до официалов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...