Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Escape 2008, Код Магнитолы (Решен)

Sable
Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа. Столкнулся с проблемой выявления года магнитолы на данном автомобиле.

Проблема состоит в том, когда я ввожу данные мне пишет не верный парт намбер. Я уже и кверху и боком. Неверный.

Забегая вперед, хочу указать на проблему с серийником. На его месте стоит прочерк. Но пока не победив парт, не забегаю вперед.

Итак Ford Escape 2008

VIN LFACTMGNX82000045

Фотографии прикладываю, там где черный пластмасс с золотыми саморезами, это лицевая панелька, которая впринципи не нужна. Но всем равно прикладываю.

Загрузка с камеры (3).rar

На этом авто, код через Etis не пробивается. И калька что-то я на них не видел. Действия дилера в данном случае отсылка этих номеров в представительство Форд и получение кода от них.

post-9542-0-93859100-1381732807_thumb.jpg

На этот авто код добывается через американский портал.

Наши дилеры разводят руками в сторону. В городе никто не может помочь.

по екату парт номер: EW19-66ARO-A

Изменено пользователем Sable

veFF был как никогда прав. Эту фотку, которую он вставил во втором посту, отправляешь в горячую линию форд. (Телефон горячей линии Ford: 8-800-200-22-66)

И они присылают тебе код.

Спасибо за отзывы помощи. Но нечем читать микры.

Пробовал на американском сайте вставлять данные с фотки (с тире, пробелами и без), пишет что неправильный серийный номер (с тире, пробелами и без), в горячей линии как-то иначе узнают...

Андрей, да, тему можно закрывать. Вопрос решен полностью. Проблема не решена по причине незнания моего дилера как обращаться в хотлайн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...