Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Camaro 3.6 At

Рекомендованные сообщения

Приветствую! На неделе должна приехать такая машинка на прошивку год 2011-12. Хочет убрать отсечку по скорости со 190км/ч. К какому блоку готовится и чем работать? Пока информация что ME9.1 и делать комбиком.

Сомнительно конечно,что комбик возьмет. 3.6 - кадиллаковский двигатель с непосредственным впрыском.ЭБУ у них конструктивно довольно сильно отличаются.При разборке как можно аккуратней.Очень капризный к этому действу ЭБУ.

• 1 год спустя...

Так результат интересен комбик взял ME 9.6.1 на Camaro?

У нас РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум! Профиль исправьте!

Изменено пользователем Саша

Ну КЕСС понятно интересует комбик?

Мне вот интересно, когда такие вопросы задаёте, понимаете, что внутри блока?

Какой нафиг Комбик........., там MOTOROLA!!

Я делал такой авто  Camaro 3.6_ME9.6   К-таг, Саша делал прошивку :good: .

Смешно....слышать..... :biggrin: , Комбик никогда не работал с Мотями!!! Его даже подключить к этому блоку, просто невозможно..Это то же самое, что пробовать Комбиком читать..., Марельку на Опеле или EDC16..... :crazy:

Ну КЕСС понятно интересует комбик?

Мне вот интересно, когда такие вопросы задаёте, понимаете, что внутри блока?

Какой нафиг Комбик........., там MOTOROLA!!

Я делал такой авто  Camaro 3.6_ME9.6   К-таг, Саша делал прошивку :good: .

Более чем, про попробывать комбик выше сам Саша писал, а в Каптиве в свое время блок такой разбирали и делали по BDM, хотя ответ был, что его по диагностике как ME 9.1 комбик должен залить.

комбик не берет. проверено. реле отщелкивают и связь пропадает. не стал заморачиваться в свое время и по бдм влет

Благодарю.

Смешно....слышать..... :biggrin: , Комбик никогда не работал с Мотями!!! Его даже подключить к этому блоку, просто невозможно..Это то же самое, что пробовать Комбиком читать..., Марельку на Опеле или EDC16..... :crazy:

Как с мотями не работал?ME9.1 , SIM2K-161-141-341 , Visteon , ACDelco  . И подключается нормально, по к-линии или кану.

Серёж, да я не в том смысле..., я про BDM подключение...  А так, по розетке, так ME9.6 никогда в Комбике и не заявлялся, а значит и работать с ним не будет, бутлоадора такого он не знает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...