Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Ниссан Патрол 2011Г 5.6 408Л.с

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте хочу прошить ниссан патрол 5.6 2011г 408л.с необходимо отключить нижние датчики кислорода и улучшить характеристики авто кто чем поможет

-чем шить

-где взять прошивку

До 2008 года клон пиасини работает с Ниссаном. Кесс для этой марки лучше в плане того, что бошевские дизеля шьёт через розетку.

Изменено пользователем resetter

Ну народ-то вроде шьёт им Ниссаны, тем более там есть прлоцы которых нет в K-Tag, напимер sh7054. ))

А с бензинового Patrol Y62 я делал отладку ЭБУ с процессором 7059 для K-Tag через итальянцев, читал-писал его, после они добавили этот блок в сюиту.

7059 если не ошибаюсь стоит на инфинити g37 ставил кит-компрессор в комплекте шел шнурок спомошью него менял прошивку то есть просто заливал то которая была на компакт диске неужели нельзя без вскрытия дилерским прибором могу прошить почти все ниссаны и инфинити при работе дилерским прибом знаю точно меняется вся прошивка блока так как при срыве прошивки блок ложится полностью давайте попытаемся без разбора могу отправить прошивку с консульта не путайте с установочным ехешником именно прошивку слитую консульством с авто что рекомендует производитель при замене блока на новый

А..., Семен Семеныч..., тут о консульте речь, пардон. Завтра чуть пристальней гляну, чего он предлагает.

НИССАН ИКСТРЕЙЛ

Этот файл предназначен для записи через С3 или С3+. Он имеет свой криптоформат, его невозможно использовать для записи другими инструментами. Соответственно и произвести декрипт-правку-крипт, так-же пока нет инфы как это делать. Так-же, не под все эбу есть прошивка в данном формате, а лишь под те, которые предусматривают замену п.о , или прграммирование новых эбу. Изменено пользователем resetter

По факту есть все прошивки и прошить можно любой блока не обязательно при замене когда считаешь нужным может какой то прогой можно переконвертировать и работать американцы все таки делают это для кит комплектов

По факу, например: Nisan Partfinder 2,5L эбу Denso 23710-EB31C попробуйте перепрошить на такой-же. Не получится! EB31A или B на ЕВ31C без проблем, а С на С без вариантов!

Если вас интересует данная тема, пообщайтесь с @Bruce Willis.

Изменено пользователем resetter

По факу, например: Nisan Partfinder 2,5L эбу Denso 23710-EB31C попробуйте перепрошить на такой-же. Не получится! EB31A или B на ЕВ31C без проблем, а С на С без вариантов!

Шил неоднократно все получается даже при желании залить туда любую прошивку

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...