Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Golf/2005/двигатель Bsf 1.6L

evgesha53
Рекомендованные сообщения

VIN WVWZZZ1KZ6W025045

Привет всем.Подскажите пожалуйста какой автомат стоит на этом авто и какие проблемы с ним были.

На авто ездит знакомая.Год назад меняла масло в автомате.Сейчас коробка начала дёргаться при переключении.Я попробовал на стоячем авто перевести селектор из паркинга в реверс.Удар с характерным звуком.При чём пока авто холодный ничего такого нет.Как нагревается начинается такая петрушка.Может у кого есть опыт?Что посмотреть,может параметры какие?Или может проблемы какие выявлены по ней?В системе ошибок никаких нет. Спасибо всем за ранее.

Дык вот инфа по етке,обрати внимание на первый скрин,меня такие надписи немного пугают.И другой момент,при всех подобных проблемах с АКПП сначала замена масла желательно с мытьем гидроблока,а уж потом вопросы к электронике.Третий скрин(позиция 11) как раз то что приносит подобный гемор,мыть продувать.В большинстве случаев обращения по АКПП это помогало.

post-14599-0-36557100-1381582192_thumb.jpg

post-14599-0-92547100-1381582213_thumb.jpg

post-14599-0-12687800-1381582901_thumb.jpg

Изменено пользователем URS

Владимир поклон земной.У меня вопрос такой.Если блок клапанов в гараже сниму.При его установке нужны какие то спец-инструменты?Просто вот на Рено при установке нужна спецуха иначе с селекцией проблема будет.Там тоже при таких симптомах обычно клапан меняется.Но сканеру АКПП жалуется сама на давление в коробке.Поэтому проще.А тут от БУ молчёк совсем.

Ой да ладно чего,форум для этого и существует.Спец инструмент похоже не надо никакого,тут я пас этим занимается другой спец.Завтра ЭЛЬЗУ гляну если чего в ней есть скину.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...