Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Edc16C39

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!При вскрытии ЭбУ снес элементы,герметика не оказалось под крышкой,нож зашел глубоко.Сразу не заметил отсутствие резисторов,перед подключением BDM поставил на авто,нет запуска.Посмотрел не хватает двух резисторов и еще элемента на рисунке под номером 2.Один резистор нашел маркировка 104,но не знаю с какого места отвалился.Фото прилагаю с аналогичного блока один в один с моим.Помогите люди добрые определить отсутсвующие элемнты,может у кого блок такой валяется?Или фото в отличном качестве?

post-39889-0-31434000-1381572144_thumb.jpg

С резюками вроде разобрался осталось идентифицировать элемент обведенный красным кругом.Что это?Диодная сборка или стабилизатор напряжения?

post-39889-0-09742900-1381598987_thumb.jpg

К сожалению я не знаю,что на ней написано,я при вскрытии не заметил что повредил блок,понял только когда поставил на машину для проверки после вскрытия.Оторванный элемент не смог найти.Фото не с моего блока,но точно такогоже.

Стабилизаторов в таком корпусе вроде не ставили, скорее диодная сборка. Вот только с общим анодом или катодом? А может и транзистор быть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...