Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Microsoft Excel - При Открытии/закрытии Программы - Ошибки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ну в принципе проблема в названии темы. Microsoft Excel - при открытии/закрытии программы возникают ошибки как на скрине. При этом само приложение Microsoft Excel нормально функционирует без каких-либо ограничений. но эти постоянные ошибки при открытии/закрытии очень раздражают.

ОС - ХР SP3 "Зверь".

Все началось с того, что поставил какую то программу (название сейчас уже не вспомню), интегрированную в Microsoft Excel, а она оказалась платной... удалил - и вот результат как на скрине... ни откаты по точке восстановления, ни переустановки самого приложения Microsoft Excel, ни возврат самой той программы дела не меняют...

Не подскажите как побороть эту проблему??

post-6022-0-87446200-1381386818_thumb.jpg

post-6022-0-13262600-1381386833_thumb.jpg

Нужно удалить из автозагрузки Excel лишние макросы. Что нажимать - не подскажу, нет сейчас Excel под рукой...

Если не поможет, то:

1. Деинсталлировать Microsoft Office.

2. Руками дочистить оставшиеся после него "хвосты" в реестре и на дисках.

3. Установить Office.

Блин, я в Excel очень слабо разбираюсь...

Как добраться до этих макросов и как понять какие нужны, а какие нет... а то поотключаю :blush: ...

Microsoft Office - уже пробывал деинсталировать/устанавливать, но ничего не поменялось. может потому что не подчищал после деинсталяции... Но опять же - я не знаю что именно в реестре подчищать...

Не подскажите по подробнее...

потому что не подчищал после деинсталяции
Именно поэтому и не получилось. Поподробнее могу рассказать только вечером, когда до Excel доберусь.

У меня правда папка немного другая:

C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\XLSTART, но папка XLSTART оказалась пустой...

Как еще можно попробывать?

Установка компонентов + Установка ПО/Настройка системы. программа ПФРровская старой версии? и удалить все файлы из временной деректории "temp" и из C:\Documents and Settings\User Name\Application Data\Microsoft\Forms

@sergeeey, похоже, я погорячился с обещаниями :blush: Дома у меня нашёлся только 2007-й офис, а там всё сильно отличается от Вашего.

Из предложений - попробуйте деинсталлировать офис. Потом удалить папки C:\Program Files\Microsoft Office, c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE, c:\Documents and Settings\user\Application Data\Microsoft\Excel, c:\Documents and Settings\user\Application Data\Microsoft\Office, перегрузиться и только потом установить офис.

Дело в "левых" макросах, которые в разных версиях офиса могут оказаться в совершенно неожиданных местах. В Вашем случае проще грохнуть всё и поставить начисто, чем пытаться выловить из кучи нужного этот лишний макрос.

На работе было подобное, вылечил по этому склеротику - если что не понятно, напиши бум помогать.

http://www.add-ins.com/how_to_repair_office.htm

@P-Taurus, удаление временных файлов и накатка сервиспаков поверх не помогут. Дело в засевшем где-то макросе, который и нужно удалить.

я полагаю дело не в макросах а в ocx которые подменила программа для excel, программу удалили а библиотеки кривые остались.

если всё таки макросы то удалять вот так - http://www.sql.ru/fo...makrosa-v-excel

Изменено пользователем P-Taurus
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...