Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пипец! Так Не Делается.

TheGet
Рекомендованные сообщения

Вот не пойму, на кой ..... весь этот "мусор" вывалили и теперь в нем ковыряются. По поводу покупал не покупал общаться нужно в личке с выставлением всех доказательств, и это "дела" вас двоих а не нас Всех. По поводу обсуждения прошивок, совместно с темой "складчина на пакет ХХХХХ", авторы создают еще и " Вопросы По Складчине ХХХХХ", вот туда и нужно ваши недовольства "изливать". У меня когда возникла такая ситуация, спокойно написал и получил вразумительный ответ, без матов и киданий какашками. Ну и личку никто не отменял, хотя я все же ЗА "публичное" обсуждение прошивок, это выгодно как Калибровщикам так и нам "потребителям".

Из выложенной переписки мне понятно 2 момента. 1-й - неумение определять тип базового ПО, 2-е нарушение главного принципа при чип-тюнинге, сначала диагностика и ремонт, потом прошивка. В обоих случаях получили проблемы из-за собственной неграмотности. Мне кажется, пора задуматься, может большинство ваших проблем не из-за качества прошивок, а из-за вашей несоответствующей квалификации?

Обсуждение в личке? Вот оно. В личке меня мягко говоря послали. И теперь я вынужден публично доказывать что покупал, а не украл....

Из выложенной переписки мне понятно 2 момента. 1-й - неумение определять тип базового ПО, 2-е нарушение главного принципа при чип-тюнинге, сначала диагностика и ремонт, потом прошивка. В обоих случаях получили проблемы из-за собственной неграмотности. Мне кажется, пора задуматься, может большинство ваших проблем не из-за качества прошивок, а из-за вашей несоответствующей квалификации?

На тот момент я работал меньше года и конечно же опыта не имел на что Александр мне и указал, но у меня не было обновления под более свежий софт. Что собственно в переписке и выяснилось.

post-29329-0-83721100-1381337846_thumb.jpg

Actio вы не правы, вообще здесь вопрос стоит о том что бы создать нормальную обратную связь. И довести прошивки до ума. А не для того что бы кого то оскорбить. Мы все хотим конструктивных изменений. Но тут же все поем деферамбы. Хотя за глаза авторов оскорбляем, сам не раз слышал. Так давайте без истерик, сухо и конструктивно решим этот вопрос. Проблемы есть и их надо решать. И я не хочу сказать калибровщики говно, Но просто в некоторых прошивках имею не большие проблемки.

Вот и я про тоже, только эта тема не место обсуждению и обратной связи. Свалили в кучу дизеля Т5, М7.4, М7.5 и т.д Давайте все же прошивки обсуждать в темах соответствующим этим прошивкам.

@Semen 124, Если вы не заметили, то я написал

я все же ЗА "публичное" обсуждение прошивок

Обсуждение в личке? Вот оно. В личке меня мягко говоря послали. И теперь я вынужден публично доказывать что покупал, а не украл....

На тот момент я работал меньше года и конечно же опыта не имел на что Александр мне и указал, но у меня не было обновления под более свежий софт. Что собственно в переписке и выяснилось.

нет ни чека нет ни привязки..к сообщениям об оплате. Нахуй снесите эту тему. я ЗА Демократию!!! И-и--и-и проти "звёздной болезни". НО..... Тема ГАВНО.. А вот тема для обсуждения прошивок.... НУЖНА ! Изменено пользователем Мегавольтик

е ни чека нет ни привязки..к сообщениям об оплате. Нухуй снесите эту тему. я ЗА Демократию!!! И-и--и-и проти "звёздной болезни". Тема ГАВНО.. А вот тема для обсуждения прошивок.... НУЖНА!

Вы выше посты посмотрите. Там все есть и оплата в том числе......

Переписка о покупке не сохранилась.

Ну на нет... и суда нет. я Не сомневаюсь .. ни сколько, что ты приобретал прошивки. Но если тебе открыли бонусом то есть на халяву... то какие могут быть предъявы? И ещё раз , акцентирую вопрос!! Переписка!!??!?!? где? ТИПА-

Яоплптил за такие-то прошивки стокато.... Ответ Я открою вам за эти деньги ЕТО,ЕТО, и ЕТО.

Без этого всё это фуфло ... Андрей не обижайся...... У меня у самого обострённое чувство справедливости.... Но тема ни о чём.

Ага зато чувства такого как совести нет )) Храповольтик !! мля

А теперь по теме .

Да может и нужна тема как на соседних форумах .Обсуждение прошивок типа EDC17 WV , но это будет еще +нагрузка на калибровщика (это все мониторить)

Ну на нет... и суда нет. я Не сомневаюсь .. ни сколько, что ты приобретал прошивки. Но если тебе открыли бонусом то есть на халяву... то какие могут быть предъявы? И ещё раз , акцентирую вопрос!! Переписка!!??!?!? где? ТИПА-

Яоплптил за такие-то прошивки стокато.... Ответ Я открою вам за эти деньги ЕТО,ЕТО, и ЕТО.

Без этого всё это фуфло ... Андрей не обижайся...... У меня у самого обострённое чувство справедливости.... Но тема ни о чём.

Т.е теперь получается что я вру. Точнее меня в этом напрямую упрекнули. Скажу по секрету, если бы где на стороне и приобрел бы то молчал в тряпочку и не лез в этот спор... А так извиняйте. И причем тут то что я купил по льготной цене? Меня это лишает прав на тех.поддержку? Обоснуйте.

Ага зато чувства такого как совести нет )) Храповольтик !! мля

А теперь по теме .

Да может и нужна тема как на соседних форумах .Обсуждение прошивок типа EDC17 WV , но это будет еще +нагрузка на калибровщика (это все мониторить)

Тема реально нужна. И не надо говорить о том что это лишняя нагрузка, раз взялись за это нелегкое дело то и доводить необходимо всем миром. Изменено пользователем TheGet

Можно сделать голосование о том нужна ли тема или темы. И все на свои места сразу станет.

Изменено пользователем TheGet

Андрей, уже за то, что ты устроил в курилке, можно было попрощаться с тобой. Может хватит инициатив? Я уже сутки, как работаю через пень - колоду. Хотите, чтобы так было всегда? Зато в теме буду общаться.

Я сегодня под ... короче говоря тема нужна, но перед тем как что-то написать, надо сделать паузу, мы все в наше сумасшедшее время на взводе, надо постить только взвешенно, без накладок эмоций. Всегда проще разбираться при доброжелательном настрое - наезды и предъявы в этом деле - это наломать дров и пожечь к чёртовой матушке все мосты. Не надо обострять, надо находить решение ,- спокойно и конструктивно..

Андрей, уже за то, что ты устроил в курилке, можно было попрощаться с тобой. Может хватит инициатив? Я уже сутки, как работаю через пень - колоду. Хотите, чтобы так было всегда? Зато в теме буду общаться.

Хорошо, но меня теперь ответ Александра интересует. Буду ждать официального приговора. Изменено пользователем TheGet

У меня создалось такое впечатление, что большинство отписавшихся в этой теме, делают это с непосредственным участием слабой половины. Ребят, ну "санта-барбара" в чистом виде!

Предлагаю закрыть тему и через пару дней со свежей головой КОНСТРУКТИВНО обговорить волнующие всех вопросы прошивок в специальной теме.

А зачем отдельную тему по прошивкам, не проще ли обращаться к тем кто их "варит", в чём есть проблема, и по их правилам - предоставлять информацию по "недовольствам"

А зачем отдельную тему по прошивкам, не проще ли обращаться ......

Нет,Игорь,не проще.В такой теме легче будет мониторить ситуацию с той или иной мод-прошивкой,сразу будет видно что это-баг прошивки или недоработка диагноста-тюнера.Да и авторам меньше зморочек,попробуйка ответь каждому в личку.

Саш, а как ты себе представляешь, когда несколько человек выкладывают, и как всё быстро разрулить. Сразу будут предъявы, почему ему сразу а мне потом, хотя я раньше обратился.

Я прекрасно понимаю твою мысль, но всё же.

Изменено пользователем Andi

Господа ,давайте все остынут , подумают на холодную голову , и через пару дней я тему открою

пс. откуда столько свободного времени на весь срач ?

"Хорошо, но меня теперь ответ Александра интересует. Буду ждать официального приговора."

Я и сейчас говорю - вы не покупали прошивки у меня на эти ЭБУ! Скрин платежа за что-то другое. Судя по ценнику за оборудование. Все оф. пользователи занесены в базу. Вас в базе по прошивкам М73, Я72(+) нет и меня в обратном вы не переубедите. То, что вы выклянчили пакет, который якобы Вам не пришел... Ну чтож, просто мне лень было в тот момент поднимать базы. Считайте, что он достался вам на халтай. А вот то, что вы не получали ни одного обновления в автоматических рассылках, как раз и говорит о том, что Вас в базе нет.

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...