Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пипец! Так Не Делается.

TheGet
Рекомендованные сообщения

Я что-то не заметил, что стесняются. Да, зачастую заказывают не у меня, ну так это рынок. И я тем более не слышал за последний год жалоб на расход на ваговских дизелях. А ты именно этим мотивировал свой пост.

Ильнур, вот на отсутствие в некоторых случаях такой возможности, люди главным образом и жалуются. Если раньше решалось всё, то сейчас могут и в ж.. магазин послать.

А объективно из поседних М74, М75 нифига не могут тягаться с соседями и люди льют паулюса и не вступают в споры. На дизельные ваги, кто в дизелях понимает, давно уже у хохлов заказывает. К Андрюхе в том году заезжал, у него мл-ка стояла, спрашиваю прошивка адактовская, он смеётся да ты что, хохлов. Я сам на свои Т5-е заливал тюнинг и думаешь на чём батя ездит?! Правильно на стоке. Потому что жрёт. Один правда так и продали с тюном, что с ним не знаю. Страшно обосраться перед клиентом залив не проверенный софт скажем в EDC17, рискуя его привалить и если машина нормально не поедет или задымит это жопа!

Я никаких манибэков не признаю пока есть возможность решить проблему, пусть у другого калибровщика или самостоятельно, но проблема будет решена. Мужики я вообще не понимаю, как можно так спокойно делать манибэк, ведь это же ваша репутация?! Каждый клиент на исправной машине приехавший на тюнинг должен уехать довольный и расплатившись. А о чём мы тут между собой трём клиента не волнует, ему нужен результат, а нам оплата.

Ну, тут в некоторых аспектах можно не согласиться. На Т5 лью прошивки Алексея с базы АРС клиента, люди друзей приводят после и скидок даже не просят, всё едет прекрасно и не жрет. Был один недовольный, вернул ему сток покататься, а оказалось сцепление мертвое. После замены сцепления он буквально умолял ему мод вернуть.

В плане поддержки, неоднократно обращался к Алексею, гдето чтото "подкрутить", "накрутить", "добавить" по желанию клиента, отказа не было ни разу. С едк17 на днях двое суток выводили прошивку в идеал (A4 EDC17CP14, 3.0tdi), катали, смотрели, правили. А вы говорите нет поддержки.

Бывает надо, что-то срочно (сажу, егр) сделать, Алексей честно отвечает, что занят, завтра и тд., тогда обращаюсь к друзьям из братских республик, но и заними потом были случаи Кстовчанин переделывал.

Блин, как интересно. Как сказал кто то великий " Пусть кинет в меня камень кто сам безгрешен"

И у хохлов есть косяки. И я сам не давно МТ38 кан приложил (хотя тему про фул читал)

Вы хотите чиповать машины одни из первых пока у конкурентов этого нет . Тогда надо быть готовым к докалибровкам.

Немцы (хваленое качество) в прошлом году Байтшутер привалил блок на дизельном X-Trael . И все по тому , что не было описания по работе с этой машиной.

А тех поддержка ( НЕМЕЦКАЯ ХВАЛЕНАЯ) Ноу поддержка , ноу емеил, ноу чиптюнинг, отпуск . Короче идите на .... мы отдыхаем и сколько не скажем.

Так, что если хорошо поискать у каждого в шкафу найдется скелет.

Женя машины у нас в личной эксплуатации было две, сейчас осталась одна, о каких клиентах тут говорить.

Горький70, я о чём и говорю мы все бывает косячим, что нас теперь всех поубивать.

Изменено пользователем autoparts

Отправлено Вчера, 23:46 Вообще-то, лично я хотел поднять тему о разгильдяйстве при обращении в техподдержку. Надеюсь, результат будет положительным.

Насколько я понял из темы waleko, до её сноса, жалоба была на не оперативную работу техподдежки Tados.

При чём здесь качество прошивок не понимаю. Если есть вопросы или претензии к качеству обращаться нужно к автору в личку, а не устраивать срач в курилке.

Waleko свою тему в АРС-про поднимал однако.

Развели из ничего. Вот как-то так думаю.

Тема такая как эта, с описаниями тех или иных проблем в прошивках, должна быть по любому. И именно в одном месте. Только тогда можно будет всем колективом быстро и эффективно разбираться с проблемами.

Так ему Саня вроде ответил. Денег не было. Претензия была по тому, за что не было уплочено.

Почему я и плачу всегда за всё. Хотя мне что-то могут дать и не требуя денег. Я всё равно плачу. Ибо, когда ты должен, это напрягает.

Мы ездим на встречи, общамся, помогаем друг другу, болеем за дело которым занимаемся, так давайте ещё будем честны и не лукавы.

Давайте. А как быть вот с этим:

На дизельные ваги, кто в дизелях понимает, давно уже у хохлов заказывает

По прежнему жду комментариев, в свете моих ответов.

А чуть позже еще и Саня в тему подтянется, по поводу первой части твоего заявления.

Женя машины у нас в личной эксплуатации было две, сейчас осталась одна, о каких клиентах тут говорить.

Горький70, я о чём и говорю мы все бывает косячим, что нас теперь всех поубивать.

Артем, есть у меня такая прослойка клиентов на этих автобусах, кто прошивается только ради снижения расхода, а повышение мощности для них вторично))) От этих товарищей возвратов не было пока, хотя краилы те еще в основной массе. Всем делал чип с удалением сажевика.

Только в теме должно быть спокойствие и конструктив. А не фразы, что у конкурентов лучше.

Леш, а не будет ни чего. Кто проучится за мастера который делает чип, что он разбирается в диагностике.

Была Мазда СХ-7 после чипа ни чего хорошего и увеличение расхода. А проблема в растянутой цепи. Но виновата как всегда прошивка.

Изменено пользователем Горький70

Давайте. А как быть вот с этим:

По прежнему жду комментариев, в свете моих ответов.

А чуть позже еще и Саня в тему подтянется, по поводу первой части твоего заявления.

Тебе нужны конкретные имена людей заливших альтернативные решения и получивших результат лучше чем на твоих? А какие гарантии на отсутствие репрессий в их отношении? По т5-м и ваговским дизелям на EDC16 если захотят сами отпишутся.

Я говорю только за себя и машины которые у меня под жопой.

С дастарами действительно есть проблемы, из двух машин прошитых обе откатил на сток, клиенты мотивировали возросшим расходом, хотя прирост динамика явно был, есть у кого удачный опыт с этими авто?

штук 10 летом сделал только 2х литровых. вобще не было таких разговоров от клиентов

Мне не нужны ничьи имена, мне нужны факты, сделал такое заявление - изволь подтвердить и мне без разницы, каким путем. А если говоришь только за себя, то будь сдержаннее и не пиши того, чего не сможешь подтвердить.

Т5-й в наличии жрёт на 2-3 литра больше против стока, после 3000 по трассе никаких отличий от стока. Да с низов едет хорошо и по езде притензий нет, но расход:(. Со вторым было тоже самое. Откатил пол года назад на сток и до сих пор никаких проблем не возникло, машина исправна.

У меня оба 1.6 были

таких чуть меньше, но тоже проблем не было

причем делал и с новья и с пробегом

Изменено пользователем MSG

Мои 2.5.

На обоих сажа была вырублена в софте. На одном удалена физически.

По расходу после репрога. А сейчас он еще выростет!

Зима для машины началась когда темепература среднесуточная стала +5 и ниже. Печка, фары, обогрев стекол-зеркал. Сейчас еще гвозди поставят, а жадные дустероводы поставят говняную резину типа "метелица-снежинка". Как-же по нанотехнологиям сделана ведь. А то, что Хака 7-8 на 20 катки весит 9кг, а ихняя 16-я "метелица" 25 кг, это ведь все ерунда!

По autoparts. Леш, он в меня какашками кидается по одной причине сейчас. Уже месяцев 8 как ему отказано в прошивках моих и соответственно в техподдержке. Хитрый, склочный тип. Что собственно в данной теме своими постами он и подтвердил опять. Кто-то, где-то, как-то. Ни одной конкретики. Купил прошивку, все овно, возвращай бабки. Ну ладно раз- два, а то на постоянку так. Причем на прошивках, на которых ездит прекрасно не один десяток авто. Это либо хитрожопость, либо он просто тупо магазинный продавец-шиночиповщик. Ну говно прошивки, так зачем же 10 раз в это говно лезть. Залил - все плохо -давай деньги назад. Так не бывает!

Это конечно лично мое мнение!

По Валеко. К посту Джедая. Да, доступ был открыт разом ко всему пакету для данного идентификатора бесплатно. Там со стоком вместе 6 прошивок. Все были скачены , одну скачать не смог. ЧУДЕСА! Так не бывает!

Саша это когда это я что-то вернуть требовал, тут явно ошибочка. И прошу пояснить что значит отказано? Интересные подробности, ничего так что я только сейчас о них узнаю?

И второй вопрос проект коммерческий магазин открыт, какой может быть переход на личности. Всё только по делу.

Да и ещё, Саша, я ни в кого ни чем не кидаюсь и никогда не пытался. Почему у нас если проблема, так поднявший её обязательно чем-то кидается. Почему вы меня пытаетесь тут выставить этаким редиской?

Я не пытаюсь, да и отношения с Вами выяснять не намерен. Все уже сказано давно.

Вот ваш очередной опус:"А объективно из поседних М74, М75 нифига не могут тягаться с соседями и люди льют паулюса и не вступают в споры." Вы САМИ пробовали? Особливо М75 интересно. Если Да, то где прошивку брали мою на них?

А если нет, то зачем кидаться словами-то?

По расходу после репрога. А сейчас он еще выростет!

Зима для машины началась когда темепература среднесуточная стала +5 и ниже. Печка, фары, обогрев стекол-зеркал. Сейчас еще гвозди поставят, а жадные дустероводы поставят говняную резину типа "метелица-снежинка". Как-же по нанотехнологиям сделана ведь. А то, что Хака 7-8 на 20 катки весит 9кг, а ихняя 16-я "метелица" 25 кг, это ведь все ерунда!

Хака 8 раход упал по сравнению с Кама-Евро лето. То есть на хорошей зимней шипованой резине (хака 8 190 шипов на колесо) расход меньше чем на летнем нашем говне.

Вов, да тут больше не это настораживает. Все критические выступления примерно так: "кто-то где-то", ну или так " два очень уважаемых и известных, не будем называть их в суе..."

тьфу короче.

Скоро год истечет.

Так мы же общались в этот день по поводу этой прошивки, я и почту посматривал на случай если что не так. Чего не обращались?

Саша спасибо, оперативно получил доступ. Сперва грешил на инет или временый глюк. Сегодня решил по новой,до обеда 2 раза. Сейчас приехал с обеда попробовал Ларгус-в лёт скачалась. Нажал форд (6 попытка)вроде пошла... и сбросила так же. Тема изначально поднималась по проблемам скачки, вот и хотел выяснить временый сбой или есть такой трабл. Изменено пользователем Patrik 86

Думается логичней было бы продолжение банкета.Сказал А - говори Б.

Как бы да. Очень интересно услышать про М74 и 75. А заодно продолжение по дизелям. Итак, мы выяснили, что расход был на твоих машинах. Скинь мне нашу переписку переписку пожалуйста по ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...