Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пипец! Так Не Делается.

TheGet
Рекомендованные сообщения

Читайте все кто успеет, потому как думаю эта тема долго не проживет. Сегодня наш форумчанин создал тему, автора не запомнил. о техподдержке сайта Адакт. Вкратце, человек купил прошивки и не может их скачать 16 дней!!!! Какой клиент станет ждать столько??? Вроде ну вот вот и ...... У меня лично тоже некоторые недовольства есть, я их высказал. И что? тему сразу снесли!!!! Что за нах??? Тут что дети собрались? Мы что, игрушки в магазине обсуждаем? Почему тему удалили? Админы, вам что нечем ответить? Вы продаете продукт, берете за это деньги. Так отвечайте за него, а не тупо удаляйте темы. Пусть люди выскажутся. Качество прошивок стало падать, а цены звиняйте..... Хотите получать деньги, то хотя бы исправляйте то что рядовые потребители нашли. Без обид. Вы продаете товар, мы его покупаем. Товар теряет качество. Хотите вносите меня в черный список клиентов Адакт, но я ничего не соврал, а вот Вы тему удалили мгновенно. Не темы надо удалять, а на претензии людей отвечать.

Изменено пользователем TheGet

тих-тих...ишь разбушевался... аккуратненько расскажи ,что да как. эмоции придержи

Изменено пользователем v.kartava

.............. Вкратце, человек купил прошивки и может их скачать 16 дней!!!! .................

Или говори прямо , или не начинай . А то и вроде за правду, но и никого не обидеть..... :blush:

Это сделано, чтобы не утекла информация. А меня слегка наказали, чтобы язык не распускал.

Опять личку подключили. Спасибо, техподдержка.

Еще бы проблемку устранить, а?

Изменено пользователем waleko

Расскажу лишь про себя и своих знакомых. Причем люди вполне известные. Автор темы, которую снесли тоже бы здесь желателен, потому как с него все и началось.Ну не то чтобы он в чем то виноват, просто искра!!!.И так вкратце то с чем я не согласен. Покупал прошивки у Саши на Январь 7.2 7.2+ и М73. Не в складчину, а за деньги По январям претензий нет. Все просто замечательно, а вот с М73 отловил несколько проблемных прошивок, о чем незамедлительно сообщил автору. И что? Да ничего!!! Тишина в ответ, Точнее собеседник вышел из переписки. Эт что ответ???? Теперь дальше. Теперь не моя история, но я готов ответить что я это слышал лично. Несколько человек, причем известные люди, жалуются на качество прошивок нынешних. Пошла куча возвратов. Люди просто не хотят высказываться тут видимо чтобы не портить отношения. Я портить тоже ничего не хочу, но раз нас админы обязывают к каким то правилам тогда почему сами не хотят на это отвечать??? Темы сносить к чему? человек высказался, а ему рот сразу заткнули.

waleko Вы же автор если я не ошибаюсь?

И так. Прошу высказаться всех, кто не боится, тут насчет качества прошивок и тех поддержки. Если админы не хотят выносить сор из избы перенесите эту тему в закрытый раздел АРС. Помнится мне была тема о том чтобы все высказывались о качестве товара продаваемого в магазине адакт. Так давайте выскажемся.

Качество отличное, Антон сколько блоков перепрошил моим клиентам все довольны, с Васиными тоько проблемы были, модераторы АУ тему перенесите в АПС.нужно разобратся.

Лично у меня почти не возникали проблемы с прошивками. Если они и возникали, то все решалось все очень быстро, в течение 10-15 мин. Так что у меня претензий нет.

Тема совсем не там где должна быть, но мне кажется, она будет полезной всем. Даже больше, наверное, авторам.

Потому что не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Сейчас перефразирую всё выше написанное. Несколько эмоции помешали. Не хочу чтобы в этой теме получился срачь. Предлагаю несколько изменить тему из предъявления в тему общения. Т.е высказываться конкретным покупателям прошивок в магазине адакт о том кто и какие проблемы в них выявил. Именно явные проблемы. Потому как понимаю, что авторам просто физически не под силу выявить их все. Так давайте здесь устроим двустороннюю встречу и вместе будем решать возникшие проблемы. А если авторы на это откликнуться то исправления появятся в магазине.

TheGet

А вы поконкретней пож,к чему вот это"Несколько человек, причем известные люди, жалуются на качество прошивок нынешних".Пригласите этих "известных людей"пусть скажут.В любом ЗДОРОВОМ коллективе критика приветствуется и даже необходима,кстати неплохо лечит многие симптомы звездной болезни.Поговорим обсудим,но только без брызгов эмоций,а так спокойно с именами и претензиями.

@TheGet,

Извиняюсь, не нашел, как Вас зовут. Красный Кут это харьковская область? Если да, то у Вас с Сашей разница во времени 4 часа. По этому, если Вы написали ему в 19-00 по киевскому времени, то у него уже 23-00. Скорее всего, он вышел из сети ранее, чем Вы перезагрузили страницу. Разницу во времени всегда надо учитывать.

Читайте все кто успеет, потому как думаю эта тема долго не проживет. Сегодня наш форумчанин создал тему, автора не запомнил. о техподдержке сайта Адакт. Вкратце, человек купил прошивки и не может их скачать 16 дней!!!! Какой клиент станет ждать столько??? Вроде ну вот вот и ...... У меня лично тоже некоторые недовольства есть, я их высказал. И что? тему сразу снесли!!!! Что за нах??? Тут что дети собрались? Мы что, игрушки в магазине обсуждаем? Почему тему удалили? Админы, вам что нечем ответить? Вы продаете продукт, берете за это деньги. Так отвечайте за него, а не тупо удаляйте темы. Пусть люди выскажутся. Качество прошивок стало падать, а цены звиняйте..... Хотите получать деньги, то хотя бы исправляйте то что рядовые потребители нашли. Без обид. Вы продаете товар, мы его покупаем. Товар теряет качество. Хотите вносите меня в черный список клиентов Адакт, но я ничего не соврал, а вот Вы тему удалили мгновенно. Не темы надо удалять, а на претензии людей отвечать.

Я вот читаю и думаю, а вот вы сами с клиентами как поступаете? которые вам чем то не угодили, или им не понравилась ваша работа, но вы считаете что свои обязанности выполнили, а они пойдут и везде всем начнут рассказывать( какой вы, забрали деньги а машина не едет и тд) как вы сами отнесетесь к таким людям? Вы к ним по человечески, а они плюются огрызаются, публично всем высказываются, вместо того чтоб решить проблему, найти компромисс. Что вы будете делать в таком случае? У вас будет желание увидеть его еще раз в клиентах? Вы например не допускаете что человек может допустить где то ошибку? ведь создатель программы тоже не бог. нужно время чтоб найти проблему устранить, а не допускаете что проблема может быть с вашей стороны? Вы совершаете ошибки? Вы их себе прощаете, а почему не прощаете остальным? Мало заваленных блоков? Мало клиентов уезжают на такси? Будьте терпеливей к другим, уважайте чужой труд, такими методами проблему не решить однозначно. Либо откажитесь от чужих услуг и делайте все сами!

не совсем так-всё плохо .... может и есть недочёты (но на мой взгляд "+"больше ,чем"-") и то из-за большой загруженности ...

- блин ну есть тема.(... обсуждаем все вопросы АРС, проблемы, пожелания и т.д ...)

К тому-же тема (waleko ) была оформлена (во-всяком случае выглядела как будто была давно и со своими "подводными камнями") -на подобие обращения (возможно просто не несла особого смысла )

- про наших калибровщиков сказать плохого не могу :unknw: - много с чем обращался и много чем помогли причём на 5 с + :good:

-не спорю нет пределу совершенству (думаю недочёты они поправят) ....

-Если у waleko есть что сказать по делу ,пускай выскажется (у меня с 2009 года при обращение к ним из 100% -не получилось решить 5% (из-за Васиных прог ,поначалу и то помогли решить) )

....,а если не нравится либо надо сделать самому либо уметь корректно описать суть неточности калибровки

P/s ...своими словами

Изменено пользователем spl

@TheGet,

Извиняюсь, не нашел, как Вас зовут. Красный Кут это харьковская область? Если да, то у Вас с Сашей разница во времени 4 часа. По этому, если Вы написали ему в 19-00 по киевскому времени, то у него уже 23-00. Скорее всего, он вышел из сети ранее, чем Вы перезагрузили страницу. Разницу во времени всегда надо учитывать.

Саратовская обл. Андрей

TheGet

А вы поконкретней пож,к чему вот это"Несколько человек, причем известные люди, жалуются на качество прошивок нынешних".Пригласите этих "известных людей"пусть скажут.В любом ЗДОРОВОМ коллективе критика приветствуется и даже необходима,кстати неплохо лечит многие симптомы звездной болезни.Поговорим обсудим,но только без брызгов эмоций,а так спокойно с именами и претензиями.

Насчет людей, я им тему передал, за язык тянуть не буду. Захотят что то от себя сказать, скажут.

там тоже люди сидят, я вот читал вашу проблему, успел прочитать, такого рода проблемы могут возникнуть например только у вас, из за настроек вашего компьютера, и как бы нет проблем ни у кого и только почему то у вас, попробовали бы с другого компа

Я вот читаю и думаю, а вот вы сами с клиентами как поступаете? которые вам чем то не угодили, или им не понравилась ваша работа, но вы считаете что свои обязанности выполнили, а они пойдут и везде всем начнут рассказывать( какой вы, забрали деньги а машина не едет и тд) как вы сами отнесетесь к таким людям? Вы к ним по человечески, а они плюются огрызаются, публично всем высказываются, вместо того чтоб решить проблему, найти компромисс. Что вы будете делать в таком случае? У вас будет желание увидеть его еще раз в клиентах? Вы например не допускаете что человек может допустить где то ошибку? ведь создатель программы тоже не бог. нужно время чтоб найти проблему устранить, а не допускаете что проблема может быть с вашей стороны? Вы совершаете ошибки? Вы их себе прощаете, а почему не прощаете остальным? Мало заваленных блоков? Мало клиентов уезжают на такси? Будьте терпеливей к другим, уважайте чужой труд, такими методами проблему не решить однозначно. Либо откажитесь от чужих услуг и делайте все сами!

Вот поэтому и предлагаю решать эти проблемы вместе с авторами. А насчет клиентов говорю так, насчет именно чиптюнинга, катайтесь две недели, думаю это времени вполне достаточно чтобы понять нравится тебе или нет то что залили, или верну деньги. Изменено пользователем TheGet

Упс а вот обратите внимание,Алексей эт наверное больше к вам .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

4 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Гость откуда может взяться в закрытом разделе,пол часа назад было два :unknw:

Я немножко открою тайну, как проходит рабочий день калибровщика. В частности мой, думаю, что Сашин не сильно отличается.

Подъем 5-30, на работе 6-30. К этому времени в личке и почте уже накопились прошивки с поздего вечера и утра востока страны, плюс всевозможные вопросы и просьбы. Телефон пока молчит, можно работать. На это уходит часа 3-4, голова свежая, почти никто не мешает. Примерно с 10-ти начинаются звонки и редкие пока запросы на прошивки. С 12-ти дня уже втянулся, как автомат, телефон не смолкает, сообщения сыплются непрерывно. Причем не пустяковые, а вполне себе серьезные задачи. Но скрипим, работаем. К трем часам дня уже усталость, как робот, обед за компом, редкие отлучки в туалет и курилку, звонившие в это время наверное замечают. В четыре поездка до дому, в полшестого опять за комп, накопилось уже прилично. Урывками общаешься с семьей, все ложатся, можно работать дальше. В 12-м часу бензин кончается. Мыться и отбой, через пять с половиной часов подъем.

Я к чему это написал. Чтобы ты, Андрей, немного почувствовал, как "сладок" наш хлебушек, прежде чем бузить. А то - читайте скорее, скоро снесут, да тьфу, блин.

Есть на этом форуме человек, который был послан окончательно и бесповоротно? Хотя допускаю, что есть, но только если сам заслужил.

Вот ты, Валера. Почему ты неделю молчал, а? У тебя разрыв в обращении в неделю. Ты думаешь, что с таким графиком, как у нас, мы всю неделю помним о том, что в базе прошивки нет? Параллельно с тобой, я более, чем уверен, трое-четверо просили сделать прошивки и они нужны были еще вчера. И им сделали. А тебе не повезло, ты замолчал и про тебя забыли.

А тема громкая, да. Ату их, ату, негодяев.

А ты, Андрей, рановато в прокуроры выбился. Нет сейчас предпосылок к потере качества товара. Отдельные косяки могут быть у всех, у меня, у Саши. Настроение разное может быть у всех. Исправляем. Там, где тупите вы, очень долго объясняем. А такое бывает и нередко. Но в курилке делать такие заявления... Ты взрослый мальчик и дядя Саша с утра наверняка на тебя обидится, впрочем, ты это предполагал, когда тему создавал.

Lis2007

Погоди уважаемый не наезжай,у человека нагорело пусть скажет,комуто для информации комуто на пользу.Надо выслушать человека поправить если неправ ,да и если есть реальный косяк исправить.

Ну вот пришел БИГБОСС и расставил все точки над И.

Леха иди спать япона мама ,ты нам завтра будеш нужен свежий как огурчик :good: :biggrin:

Изменено пользователем URS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...