Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Покраска Авто Краской На Водной Основе

artmel
Рекомендованные сообщения

Если кто может, прошу поделиться мануалом по окраске такими красками.

Пришла краска из неметчины , а что с ней делать интернет не знает.

Краска на заказ и дорогая, эксперементировать сильно не хочется.

Если кто в больших сервисах работает, спросите пожалуйста маляров.

Насколько я знаю, там технология своя, начиная даже с покрасочной камеры и т.д .Как знакомый выйдет из отпуска 15 или17 числа могу поточней узнать , но точно были эксперименты и были неудачи, пока камеру не переоборудовали и инструмент не поменяли.

Иван мож лучше не заморачиваться? Что-то добрых слов я об этой выдумке экологов не слышал, у нас на фордовской пытались было, только сейчас акрилом красят :biggrin:

Вань. не ищи приключений себе. акрил все стерпит, главное лака поболее, чтоб полирнуть потом. Водоразбавимые краски вам не по зубам пока.

А вы ценники на покраску этим эко чудом видели ?

и вы много видели клиентов , желающих поставить новый сажевый или кат ?

смысл осваивать эту эко заморочку , если клиентов за адекватный ценник все равно не будет

смысл- восстановление элитной убоины в ноль. в остальных случаях- утопия. Отрубить бэховский розовый клей тоже еще та затея, кузовные на 650 рубили аккуратно почти 2 дня правый лонжерон. клиенты на элитную кузовню, как и на новые оригинальные каты, изредка появляются.

спросил в кузовном, говорят что это большой геморой.

смысл в том что нужно спец оборудование для сушки. основа вода, сохнет гораздо дольше чем растворитель, нужно спец оборудование типа большого фена для того чтоб эффективно сушить, иначе краска стекает пока сохнет и получается шляпа. если красим деталь, то такие "фены" переносные, если целиком кузов, то нужна спец камера с таким оборудованием. у нас на город одна такая камера, и то там плюнули и красят акрилом.

и с подбором говорят беда на этих красках

Изменено пользователем gunslinger

Особое внимение стоит уделить технике безопасности. При попадании на кожу, эта краска впитывается более интенсивно и глубже не вызывая раздражения. Маляры считают что эта "экология" более вредная чем на основе растворителя.

Спасибо всем за ответы. почемуто не приходят уведомления об ответах.

Красить естественно буду не я. Красить будет отец. Он маляр. У него опыта 25+ лет, и акрил и металлики и перламутр.

Камера покрасочная есть конечно, с вытяжками всеми и фильтрами. Я так понял надо прогреть ее посильнее? есть ИК светильник. Примерно 35 см на 100см.

естественно цель восстановление в ноль. Машинка 13 года. Официалы не хотят браться, или без гарантий.

Вопрос по краске, чем ее разводить? Чемто специальным или дистиллированной водой?

еще раз повторюсь, с покраской обычными материалами нет проблем.

Хочешь в личку дам телефон одного и лучших маляров в нашем городе, скажешь что от меня и он проконсультирует по всем интересующим.

да и мы тоже.

НО клиенту уже прислали с завода краску. А за подбор у нас никто не хочет отвечать из подборщиков. Никаких претензий не принимают, то лак у них не тот, то давление в пуливере не то. Короче отмораживаются.

Makkenek , написал вам в личку.

разводят дистиллированной водой.

чем больше узнаю про эту краску тем страшнее, она оказывается из организма не выводится при попадании. т.к. в организме очень много воды, то оно смешивается. если растворитель вывести можно, то это добро фиг. очень вредная штука.

как говорят маляры, у нас таким пользоваться нельзя, да и не хочет никто. таких средств защиты как на западе не применяется, сливается опять же это в раковину фактически, а надо утилизировать и т.д. таким образом весь типа экологический смысл теряется, получается только конячья стоимость при неизвестном конечном результате

Я же телефон дал позвонил бы. Разводиться краска спец растворитель который по сути высоко очищенная вода, укрывистость подложки очень хорошая вполне хватает одного двух слоёв, пятном с переходом работать легче чем с обычной, наносят подложку обязательно при температуре не ниже двадцати градусов а в идеале двадцати пяти. Сушка осуществляется при этой же температуре и время высыхания подложки составляет порядка четырёх часов. Лак лучше брать той же линейки, наносить на недосушенную подложку категорически нерекомендуеться. Работать с краской только с использованием средств защиты органов дыхания поскольку очень хорошо всасывается в организм. Вот както так сегодня прослушал курс от маляра :) Краска Шпицхекер ?

да пока ролики на ютубе изучаем. Чтобы не совсем идеотские вопросы задавать, да и понят что отвечают.

Если одуплим инфу, то завтра позвоню.

вот краска

Подскажите , сколько стоит такая работа?

Можно не цифру если кто не хочет говорить, а просто коэффициент по сравнению с покраскою обычным металликом.

• 2 недели спустя...

забыл отписать сразу.

Спасибо всем, особенно Андрею Смолину.

Покрасилось отлично. Теперь услуга покраска авто водорастворимой краской есть и у нас.

у нас обычный металик для крыла 3-5тыс у остальных от 1 до 2 тыс.

Но это только покраска без рихтовки и шпакли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...