Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья. Возникла необходимость освоить прогу Adobe Photoshop, Сын в школу пошел. Сейчас какие-то "Портфолио" делать надо. Красиво оформлять страницы-анкеты с прикреплением в них фоток. Программу выкачал, а как пользоваться не знаю. Мне бы хоть краткий мануальчик, как одну фотку в другую корректно в нужное место по размеру прикреплять.

Причем здесь система управления базами данных и портфолио?

А Вам @toyoter, я бы посоветовал что нибудь попроще, чем фотошоп и, тем более корел.

Кстати, с задачей оформления портфолио вполне справится ворд. Я думаю профессионально обрабатывать фото Вам не нужно....

Не пойму что там вообще сложного в Фотошоп, по требованиям ТС? Минута делов, наложить фото (кусок фото) на другое фото. :)

Здравствуйте , АДАКТ .

Виталь - Виджар , в Теамвиевере помоги если в теме - вот это будет по делу .

Минута делов, наложить фото (кусок фото) на другое фото. :)

Так для этого и фотошоп не нужен, хватит встроенного в винду пэйнта.

А сам фотошоп очень сложен, если пытаться использовать его более полно.

Хотя указанную задачу действительно освоить за 5 мин.

Например нужно встроить в имеющуюся фотку Шварцнегера вместо его рожи лицо сына.

берем фотку сына и при помощи магнитного лассо выделяем лицо. Чувствительность лассо можно настраивать. Копируем его (стандартное сочетание ctrl-C), открываем фотку Шварца и вставляем ctrl-V. Затем двигаем вставленный фрагмент в нужное место и масштабируем его вытягивая или сжимая за углы.

Любое действие можно отменить в списке событий.

Надо помнить, что в Фотошопе все объекты распределяются по слоям, поэтому если нужно что-то изменить - выбирайте нужный слой. После команды "склеить слои" все слои переходят в один слой и подвигать уже будет нельзя. Параметры любого из слоев настраиваются независимо, т.е. можно сделать слой ярче или контрастнее.

Что в Фотошопе делать неудобно, так это рисовать линиями, дугами и др. фигурами. Также в стандартном пакете бедновато со шрифтами.

Изменено пользователем VAG

Попробуйте это http://www.getpaint.net/download.html#download

как фотошоп только намного проще и на русском. полностью бесплатный.

Поддержу предыдущий пост.ее сайт http://www.photoshop-master.ru/

на сайте куча примеров с пошаговыми инструкциями.а подписчикам каждую неделю на почту видеоурок приходит.и на торрентах есть все видеоуроки.с самих азов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...