Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Едц 16 Вито 111 , Наверное Завалил Блок.

Рекомендованные сообщения

У знакомого стояла тюн. прошивка - непонравился ему расход...заливаю ему МППСом сток , ездит он недели две , раход не упал а машина едет хуже - просит залить обратно тюн.Пробую лить МППС пишет до 49 процентов , и дальше типа немогу залить на указаный адрес обратитесь к разработчику ....так вот заливаю мппсом сток все работает и так несколько раз, потом думаю попробую залить тюн галетой 1 , галете пофик шо заливать - заливает ....и капец машина незаводится , клиент и я в шоке (слава Богу шо клиент хороший знакомый) Вопрос - шо могла напороть галета и как оживить авто? Блок 0281011180 , софт 1037366515.Спасибо.

post-29314-0-57841800-1381088378_thumb.jpg

WinOLS (MB Vito 111 (Original) - 366515).bin

прошка у вас гуд. все корректно. вы б вычитали mpc и eeprom ,и выложили здесь. Бдм вам в помощь.

Изменено пользователем v.kartava

Да это понятно Виталь . А по поводу пилить есть у кого нибудь фотка где конкретно нужно пилить ?

та бдм площадка с этой стороны , а только бдм нету , нельзя по другому никак ?

Теперь после ваших экспериментов наверное нет

Это Кировоград свердловской ?

Везите, подымем. Но дорого.

Вообще, лезть в блоки с моторолами по диагнозе, не имея бдм - крайне неправильно.

Выкладывать чью-то прошивку - тоже неправильно.

Да, ценник на эту машину должен быть от 15000.

Кировоград скорее всего Украинский :) надо наверное в правилах заполнения профиля еще и страну рисовать

Изменено пользователем alfarome

Кировоград Украина , прошивка сток не тюнинг че ее нельзя выкладывать?

Валил такой блок МППСом, поднял БДМом. Площадка под кышкой, открывается легко.

Поделитесь файликом который нужно залить бдмом в этот блок. Спасибо. aleks-sto@meta.ua

Странно. Я мерсовские EDC16 всю жизнь мппсом. было что сбой при записи и машина не заводилась.

тем же мппсом со второго или третьего раза прошива всегда по верху заливалась. и все работало

@chip-tuner.info, читайте внимательно. увалили котлетой1

она калибры же походу завалила. у него мппсом получалось записать. пускай бы попробовал. он должен по верху записать

я спринтеров EDC16 после завала . повторно записывал, вито то же должно прокатить

Изменено пользователем chip-tuner.info
Поделитесь файликом который нужно залить бдмом в этот блок
Прочитай БДМом, потом можно будет сделать файл для записи. Иденты софта какие?

Там движок скорее всего идет по к_ лайн, так что и первая котлета по теории должна взять. Единственное, что перед записью надо было сначала попробовать считать ей же, а только потом писать. А так MPPS еще по этим блокам ни разу не подводил.

Там движок скорее всего идет по к_ лайн, так что и первая котлета по теории должна взять. Единственное, что перед записью надо было сначала попробовать считать ей же, а только потом писать. А так MPPS еще по этим блокам ни разу не подводил.

Так и меня неподводил , после вито спринтера уже делал - все окей... а тут попадос сэтим вито.

Я правда никогда еще не работал с тюнеными прошивками, в смысле не сливал их. Считываю сток, отправляю калибровщику и обратно. Может тюн защищен был, это спецам должно быть известно.

Незнаю делает или нет но на столе подключал этот же блок то по к линии связывается , да и на машине связалать и залила прошивку ... вот только криво наверное.

На форуме очень много тем о репроге edc16, вернее о их завалах. К тому же все давным давно разжевано по работе с этими блоками. Неужели никого нет рядом с bdm?

Чтение любого едс16 вместе со вскрытием, если не учитывать снятие - максимум 20 минут. За то ГАРАНТИРОВАНО имеете сток.

Так зачем вы этим пренебрегаете ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...