Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Cerato 2007 Не Заводится(Решено)

Aachi00
Рекомендованные сообщения

Прошу помощи и направления мысли в нужную сторону.

Киа Серато. не заводится. насос отрабатывает. при прокрутке тоже. нет искры. по двигу ошибка P1690 - ланч переводит как реле нагрева воды)))) SMARTRA No Response. как я понимаю иммо.

ключ иммо на панели не горит. ошибка стирается, при прокрутке не появляется, при выкл-вкл зажигания снова появляется.

Машина после аварии.

Год по боковому стеклу 2007. Собственно блок предохранителей в салоне такой как по ЕТМ 07-09.

В диагностике по иммо пишет, что ключей обученных два, Эбу - Learnt, а вот ключ и SMARTRA Не опознается

По всем схемам, что нашел в нете. должен быть блок иммо (или на замке зажигания или за щитком приборов). Но ничего похожего я не нашел. Провода от кольца на замке зажигания ведут в проводку общую. Позвонили официалам, они сказали что может быть без блока.

Собственно, Суть. Никто не сталкивался с похожей ситуацией? может быть иммо в блоке эбу? Есть ли у кого схема на безблочный иммо?

Кстати. Обоими ключами похожая ситуация. Сигналка без автозапуска.

Буду рад любой помощи. С уважением.

если там смартра, то блок ее можно увидеть засунув глаз между педалей и на самом верху на балку за панелью прикручена маленькая черная коробочка с 4-5 пиновым разъемом. это оно. сняв комбинашку не долезете. снимать панель в сборе.

если там как на акценте, то все на замке висит. там и блок и антена. вообще на такую машину 8 вариантов проводки. есть вариант где антена иммо в бодик заводится.

если обрыв в антене иммо гореть не будет.

попробуйте завести по пин коду. ну и соотв проверить питание на смартре и проводку до блока.

gunslinger, *жму руку* этого пинка я и ждал. ваши слова, что не долезу, заставили вновь и вновь с ожесточением искать искать, но было безрезультатно, однако не оставляя тщетных попыток, одна случная нить привела к нему.

Итог. Смарта, потерян минус. Машинка завелась. Огромное спасибо за помощь.

Изменено пользователем профан
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...