Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Акцентик новенький тоесть 2007 года моторчик по документам полтотрашка 16 клапанов, КПП механика, вин X7MCF41GP7M104108 клиет хочет просто какуюнибудь доведённую до ума прошивку, типа чуть пошустрее без особого увеличения расхода.

Вопросы:

1) Чем их шьют и шьют-ли вообще?

2) Нет ли у кого прошивки на такую зверюшку?

http://www.almisoft.ru/index.htm

Выпущен дополнительный модуль для загрузчика CombiLoader, позволяющий производить чип-тюнинг ЭБУ KEFICO (автомобили Hyundai, Kia) без аппаратной доработки ЭБУ через разъем диагностики (K-Line). Стоимость модуля — 4000 руб.

http://www.almisoft.ru/cprosh_i.htm

Hyundai Accent 1,5 L 16V Улучшена динамика, эластичность, разгон. Для автомобилей модификации 1,5 л 16V с мех. КПП, ГУР, кондиционером. 5000 руб.

Изменено пользователем Sensej

Тоесть шьётся обычным К_лайном но нужно в комбилодыря модуль добавлять? А к какому лодырю этот модуль клеиться? У меня 2.1.8 к нему непойдёт наверно. Других загрузчиков небывает? Прошивка тоже получаеться вопрос открытый. машинки свежие наверно прошивки будут ещё нужны может по складчине тему поднять? Кстати сколько где стоит перепрошить хюндайчика?

Да ладно вы :xaxa:

Шьется как обычный B797, хошь резисторы паяй, а нет - через щупы. По поводу прошив, лучше у Паульса прокунсультируйся, он на них собаку сьел :rofl:  - в переносном канеж смысле

Шьется как обычный B797, хошь резисторы паяй, а нет - через щупы. По поводу прошив, лучше у Паульса прокунсультируйся, он на них собаку сьел :rofl:  - в переносном канеж смысле

Точно как 797??? и каким лодырем?У меня тож желающие есть.Особливо которые с кондишинами.

В чем сомнения? Что Кефико не шьется также как B797? Ну если только контроллер какой нибудь новый, надо посмотреть на всякий случай, на акцентах вроде слева внизу, левее педали сцепления

В чем сомнения? Что Кефико не шьется также как B797? Ну если только контроллер какой нибудь новый, надо посмотреть на всякий случай, на акцентах вроде слева внизу, левее педали сцепления

Это от незнания по Акценту.А чем шить???

Это от незнания по Акценту.А чем шить???

Да хоть чем, лодырем например им Летчика 8)

Такой-же он.

Поначалу главное еепром не трогать, чтоб без эксцессов так сказать....

Но прочитать то его для отката можно(читается)?Или вообще ни-ни.?

Я с Паулюсом незнаком :(

Такой-же он.

Поначалу главное еепром не трогать, чтоб без эксцессов так сказать....

Но прочитать то его для отката можно(читается)?Или вообще ни-ни.?

Ну с резисторами понятно.Т.е. писать-пишется.

А флэш с еером читается???

Просто есть на данный момент две машины(желающие что либо изгадить :) -особливо после вкл.кондея)и хочу разобраться...Можно в личку или аську.

• 2 недели спустя...

Люди. а сколько должен хавать этот Хюндайчик, снова клиент сегодня приехал с этим вопросом. говорит литров 9 на сотню уходит по трассе. это норма. или ему гарантийщиков надо трясти???

• 2 недели спустя...

семь литров должен хавать на трассе, естественно зависит от стиля езды.

Не цитируйте, если отвечаете сразу за постом.
Меня терзают смутные сомнения, что прошивка прокатит в блоке, аналогичном 7.9.7..... :)

Блок Акцента очень-очень похож на 797.При беглом осмотре различий даже в схемотехнике не обнаружил.

А шьется как 797.Уже опробовано на двух авто(Е2 и Е3).

Люди. а сколько должен хавать этот Хюндайчик, снова клиент сегодня приехал с этим вопросом. говорит литров 9 на сотню уходит по трассе. это норма. или ему гарантийщиков надо трясти???

Один говорил(и я склонен верить? по трассе на 110-120)---около 6-ти.Это Е-3.

Мой клиент утверждает что педалирует скромно и даже кондишен не включал. Интересно мож его всётаки диагностить надо? Чем диагноститься такая зверушка и где посмотреть какие там паказания чему соответствовать должны? Автоас кстати не возьмёт его? И кстати я правильно понял в прошивах от Паулюса что покупать собрались есть и на него прошивка?

Изменено пользователем napoxoq

Да тем же сканматиком и смотрится. Да и типовые не нужны, всё и так понятно. Клиент похоже бредит, не жрут они, если исправные. У Пашки есть на них прога Е-2, едет замечательно. Я позволил себе порукоблудить над ней, благо бета-тестер есть и заливать недолго. В результате экспериментов мне был сделан выговор, не хватает шестой передачи :crazy:

А прошивку поглядеть можно(хотя нечем)???Или попробовать?

Интересно мож его всётаки диагностить надо? Чем диагноститься такая зверушка и где посмотреть какие там паказания чему соответствовать должны?

Да там особо ломаться нечему.Почти все,почти вечное.Самое главное ДМРВ нет.При исправном железе наиболее частым могут быть неисправности с топливоподачей(при нашем бензине) или с зажиганием.

Не цитируйте, если отвечаете сразу за постом.
  • 2 года спустя...

Тема наверное избитая,но я вот столкнулся ,лучше отпишусь ,дабы другим было проще.

Хундай Акцент ,выбираем в загрузчике "Kefico",подключаем  шнурок от SMS диагностик,и пишем (можно флэш,можно калибры)по диагнозе.

Просто я всё время работал Киа_Хундай флэшером,а тут забыл в гараже К-лайн адаптер,ну думаю попробую не снимая блока с Е3 на Е2 переписать,и всё срослось!

1) Чем их шьют и шьют-ли вообще?

2) Нет ли у кого прошивки на такую зверюшку?

ЭБУ KEFICO представляет собой аналог Bosch 7.9.7.

1 _Прошивается. После установки чип-резисторов блок можно программировать с помощью загрузчика CombiLoader. 

EEPROM не трогать ,а то авто не заведётся.

2_Прошивки имеются, но мною не тестировались.

Не делайте длинные цитаты- по сути только!

у меня чисто теоретический вопрос Если Кефико на базе  бош 797 шётся а нельзя ли им прошить простой Бош 797 например от приоры?

Ну вот вроде с методом прошивания  мы разобрались подскажите чем можно посмотреть и покрутить калибры из Фри прошивки с Хундая?

У Пашки есть на них прога Е-2, едет замечательно.

Обычно она самая.

В результате экспериментов мне был сделан выговор, не хватает шестой передачи

Или попробовать?

saga202, посмотрите на дату вопроса. Три года спустя это уже не новость.

andreynt1, нет не шьет хуфлешер М7.9.7

Прошивки на много лучше Пашиных сейчас делает председатель Ассоциации Алексей Кстовчанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...