Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 2008 Конфигурация Эгур (Решено)

michpm
Рекомендованные сообщения

Старый ЭГУР после ДТП находится неизвестно где и слить конфиг оттуда не представляется возможным.

Новый просто поставили - вроде работает, но горит восклицательный знак на панели и на табло пишется про неисправность рулевого управления.

Задача сконфигурировать все это дело и убрать ошибку с панели.

Имеем IDS80, пачку кодов as-built с сайта motorcraft.

Заходим в программирование и пытаемся устанавливать новый модуль.

На экране выводятся запрос на ввод данных из листочка as-built

Проблема в следующем. Вот такие коды дает мне сайт motorcraft.

730-01-01 0014 3246 6429

730-02-01 0014 3246 642A

730-03-01 0014 3246 642B

730-04-01 0800 0000 0044

Их вводим - все ок

но после ввода 730-04-01 появляется запрос на ввод 730-01-02, 730-02-02, а таких кодов у меня нет.

Данной процедурой занимаюсь впервые.

Вопрос - это motorcraft мне дает неполный список as-built или я изначально неправильно к решению задачи подхожу?

Изменено пользователем michpm

происходит срыв процедуры программирования.

неверный код а дальше "не выполнено"

если есть возможность запросить as-built "дилерским" методом для сравнения - кину VIN в личку :)

Изменено пользователем michpm

Горячая линия Форд отвечает на это:"Возьмите конфиг с аналогичного автомобиля". Обычно так и поступаем. AsBuilt на автомобили российского производства выпуска до начала выпуска Мондео в России всегда неполноценны. Можно взять данные с подобного автомобиля 2009 года, и не обращать внимания на неправильный VIN в EPS, или изменить VIN самостоятельно...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...