Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Европу За Оборудованием Для Чип-Тюнинга

Featured Replies

Опубликовано:

Снова еду в Европу на машине в середине октября к Кристиану, за оборудованием для чип-тюнинга. Если кому-то что-то надо, то в личку. За что взял, за то и отдал, ни цента больше! Или сами оплачиваете на счет продавца. С инвойсом помогу. Оборудование возьму из рук продавца и передам в руки покупателя(если в Москве). В другой регион отправлю почтой или сами забираете у меня. Надежно! Без таможни!

Мои услуги - возьму только за бензин.

Опубликовано:

Так-то вам стоит там что-нибудь подкупить.

а то не густо как-то у вас с этим : http://www.chipmaster.ru/osnawenie-masterskoj/skaneri/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Володь поподробней плиз.

Любое оборудование оригинальное, байтшутер, СМД, Пиасини, Оптикан, Алинтеч и т.д., кроме Димспорт.

Так-то вам стоит там что-нибудь подкупить.

а то не густо как-то у вас с этим : http://www.chipmaste...erskoj/skaneri/

Да уж, кто бы говорил...

так всёже где можно посмотреть на цены?

сайтик есть?

Я не торгую оборудованием. Поэтому цены смотрите у производителя. Из своего могу продать только Димспорт - эту какашку не жалко. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

6 ноября приехал из турне по Европе. :) Самолетом в Дюссельдорф, купил VW Transporter в Бонне и на нем поехал через Австрию, Швейцарию (через перевал в Альпах - красотища необыкновенная!) в Италию в компанию Пиасини. Пол дня вместе с ними с обеда и до вечера и утром в обратную дорогу.

Кто заказывал оборудование - все получили, по себестоимости, без таможни, из рук в руки и всего за 6 дней!

Опубликовано:
  • Автор

Володь красавчик.! Но фото хотелось бы.)

Фоток не много. Не нравится мне останавливаться по дороге. Эта привычка осталось с начала 90-х годов когда я гонял машины из Германии.

На одном из фото в тумане крутой поворот. На табличке от руки на трех языках написано: Пожалуйста ехайте очень медленно! Вообще вся дорогатам - это сплошной серпантин. Расстояние в 80км я ехал 3 часа.

Фото с домиками - это поселок Сондрио - там где находится компания Пиасини. К сожалению не сделал снимок здания Пиасини Инжиниринг, был сильный дождь. Сделал только внутри с разрешения Кристиана Пиасини.

Кстати, я думал что Кристиан только руководит компанией, но оказалось, что он и сам не против покрутить гайки.

В компании есть мощностной стенд для автомобилей, мощностной стенд для мотоциклов и огромная станина для обкатки двигателей. Установлена в закрытой комнате, без окон, только видеокамеры стоят.

post-19742-0-21195600-1385550526_thumb.jpg

post-19742-0-49727900-1385550625_thumb.jpg

post-19742-0-39922500-1385550832_thumb.jpg

post-19742-0-58250300-1385550881_thumb.jpg

post-19742-0-32299900-1385551083_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Снова еду в Европу на машине 27 декабря к Кристиану, за оборудованием. Если кому что-то надо, то в личку или на мой мобильный. Условия те же: из-рук в руки, быстро, надежно, без таможни, по себестоимости. Возьму только за бензин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.