Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 206, 2004 Г.в., 1.4 At, Kfw, Sagem2000, Не Запускается(Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Peugeot 206, 2004 г.в., 1.4 AT, KFW, sagem2000 не запускается, связи с ЭБУ как бы нет, ошибки не дает прочитать, в идентах и параметрах ????, почитав интернет понял что проблемам распространенная, кто нибудь нашел решение или только замена ЭБУ?

Опубликовано:

У меня была проблема с питаловым.... была причиной "высохвшая" проводка , искал до посинения....

Изменено пользователем Drongo

Опубликовано:
  • Автор

Понятное дело , что именно с проводки я и начал, все есть и плюсы и минусы и Кан, все безуспешно. Вот одна из похожих тем по моей проблеме, все один в один http://www.oktja.ru/forum/topic/97088-peugeot-206-kfw-ремонт-sagem2000/

Опубликовано:

Мне притаскивали подобное авто с такой проблемой, после нескольких сервисов, и блок был куплен другой, но авто не заводилось и связи не было, я завёл за 15минут а ещё через полчаса нашёл неисправность и устранил. Смотри питания, что то ты просмотрел 100%.Кстати блок на подкид есть.

Опубликовано:

Мне помогла Pin Data. Я даже схему авто не смотрел, по пин-дате питания проверил, одного не было, сперва кинул с аккума напрямую и завёл авто, потом нашёл провод в обрыве, заморачиваться не стал просто обрезал с обоих сторон и проложил новый.

Опубликовано:
  • Автор

Да более старые пежохи я так обычно и побеждал, но там ЭБУ вообще не запускался, чек не горел, а тут все питания на датчиках есть, ЭБН и РХХ отрабатывает!

Опубликовано:

Странно, тогда и диагноза должна быть,заедь, дам блок на подкид.

Опубликовано:
  • Автор

Так она, диагноза, как бы и есть, только в эдентах белиберда, ошибки не посмотреть, и в дате одни ????, хотя если не Лексеей смотреть, а скажем скандоком то можно вместо Саджема 2000 выбрать другой ЭБУ, Бошь например, то ошибку можно считать p1612

Опубликовано:

Странно, тогда и диагноза должна быть,заедь, дам блок на подкид.

На подкид с какой целью? Просто проверить отзовется блок или нет? Более Вы на не родном блоке не увидите.

Так она, диагноза, как бы и есть, только в эдентах белиберда, ошибки не посмотреть, и в дате одни ????, хотя если не Лексеей смотреть, а скажем скандоком то можно вместо Саджема 2000 выбрать другой ЭБУ, Бошь например, то ошибку можно считать p1612

Моторный блок насколько я помню диагностируется по К-линии. По CAN связь с другими блоками. У Вас Лексия есть а Вы Скандоком какие то ошибки читать собрались. Лексия это Дилерский прибор, круче только мои яйца. По теме смотрите питание. Обычно на этом авто обрывы в жгуте за двигателем.И Вы уж определитесь как бы или есть....

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:

на подкид понятно что отзовётся или нет, если картина как он говорит то это больше на блок похоже,хотя и подгнившая проводка тоже может так себя вести.

Опубликовано:
  • Автор

enterno откройте схему в авто дате, какая к-линия!!! Про диагностику я уже объяснил, что Лексия вяжется с блоком но в данных одни знаки вопроса! Какие там в жгуте двигателя провода!? Если все + и- и шины данных есть!!!

Опубликовано:

Чтоб упростить ремонт нужно блок подкинуть, тогда масса вопросов отпадёт.

Опубликовано:
  • Автор

Игорь я это прекрасно понимаю, но я не обладаю таким количеством времени, что бы доехать до Вас, сейчас попробую сделать блок безымовым

Опубликовано:

Игорь я это прекрасно понимаю, но я не обладаю таким количеством времени, что бы доехать до Вас, сейчас попробую сделать блок безымовым

Так если умеете, делов 10 мин. И лучше по этому поводу через личку.

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:
  • Автор

Сделал ЭБУ безымовым авто заводится, но удар по ЭБУ отверткой вводит его в кому, тему можно закрывать это ЭБУ

Кстати связь появилась с ЭБУ, похоже в еепром записался мусор в момент глюков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.