Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 320I _Mevd17X_Твин Турбо 2012 Умер Блок

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех ! Прошу прощения аваторку поставлю сижу с сот,

Купился на этот хелп http://wiki.obdtuning.com/?title=Bild:BMW_MEVD17X_Int_1797.jpg

Блок похож разница в том что у меня он больше в размерах,

Полез сначала галлетой, так как блок не особо мог сразу обноружить ( на моторе под крышкой) паспорт нажимал и один раз нажал чтение как мс85 , потом ладно сразу без запуска начали искать моторный, нашли глянул хелп разьем такой же и начал вскрывать , по боку вскрыл и чувствую что походу что то не то , сказал клиенту а ну его нафиг, поставили вкл зажигание , начала щелкать дз, тут понял что задел чтят то , с горем пополам разобрал тока верхнюю крышку, нашел оторванный элемент запаял , дз перестала щелкать, но старта нет, тут я ее отощил к диллеру дабы знакомые, чуть позже еще нашел элемент ( фото приложу не могу его распознать ) и может ли из за него не пускаться, тоскал блок в ремонт сотовых говорят и без него должно работать , щас поподаю на блок , может ли блок за блокироваться при чтении ? На диагнозу он не выходит , у диллера по закопу блок 50 000р что подскажите? Фото выложу завтра , и возможно ли блок как то прочитать ?

Я просто понял что это другой блок , когда оторвал одну половину блока алюминиевой крышки от другой, разьем прекручен к плате то есть алюминиевая крышка герметиком держалась к разьему как то так

Получалось так что блок другой ! И решил остоновится, но было уже поздно, завтра выложу фото , думаю все встанет на круги своя , может реально он не пускается из за элемента

Фотки ждемс. При чем в хорошем качестве. При чем с разных ракурсов. При чем с указанием скользких мест (кудой сувался ножичек, кудой приходилось напряжение перегибов). Из посоветовать могу тока вот: Очко с 20-ти кратным приближением в глаз, матовый экран на ясном солнце и смотреть. Окромя внешностей, с блоком бежать не в мастерскую по ремонту мобил, а в сервис - где южные мосты пересаживают в ноутбуках. Центров таких не густо, ибо ИФК станции дело не дешевое. Проц на BGA сидит и если усилия прилагались, то BGA могла и микротрещиной порадовать. Феном его греть, тока остальные элементы посдуваешь. Поэтому тока инфракрасной станцией процу баньку устраивать.

Не зря наверное тот же алиентечь настоятельно рекомендует проверять блоки после "вскрытия", скорее всего блок физически пострадал.

p.s. а насколько реальна процедура покупки нового проца и привязки к софту?

GVT и может ли из за этого не стартовать ?

парни может кто поможет распином ? блок чтоб на столе пустить , его не реально сломать , так как он болтами на 5 разьем к плате прикручен,

и такое было , подкл, блок у меня другой , я вот на это и купился , и выше ссылка, в разьеме эти пины их нету у машинки

и то нижняя часть до сих пор не разберу , она вся на герметике белом ,

вот удалось отпелить, далее очень сильно все приклепано на герметик. и что еще подвигнуло клиент сказал что что в мск мол делают эти блоки

post-70756-0-00516600-1380369134_thumb.jpeg

Изменено пользователем Esso

Честно говоря, я нихрена не понимаю, зачем пытаться его читать, если есть оторваный элемент, он не восстановлен и после этого блок не проверен на машине.

Или мы чего то не знаем?

Или если убить - то уже окончательно, сначала физически, потом добив программно - без отсутствия нормального инстумента.

Почитайте темы по ВАЗ с 17.9.** где отрывали по одному элементу по периметру при вскрытии и машина так же не запускалась.

спасибо , щас пока решаю с элементом , там видно будет , распин все равно нужен чтоб его на столе запустить и уже смотреть , хотя умные люди сказали что не в этом элементе дело , возле транзюка драйвер упр трехфазным мотором

это мевд1725. тоже вскрыл верхнюю крышку и закрыл обратно. либо пилить нижнюю либо очень сильно греть и отрывать плату от нижней крышки. если прошивка считается , то блок (проц) теоретически жив

Не в целях рекламы но тут их ремонтируют:Pribor-Auto.RU, если не получиться отремонтировать свяжись с ними, а то полтоса это не малые деньги.

Машинка пока у диллера , сейчас стало немного проесняться , что блоки шли косячныее примерно июльской сборки калиненград , даже вскрыв его его машина аккуратно можно попасть все равно на блок , конденсаторы тянут плату , когда блок вскрываешь о них не знаешь. блоки эти чипуються тока с другим партнамбером, это уже я созванивался с теме кто чипует, нашел бу блок , но пока займуся этим вызвоним питания на месте .

Esso а можно узнать вашу основную сферу деятельности ?

Диагностика, чиповка,одометры,подухи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...