Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Logan. Установка Эмулятора Immo

antrop66
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста при установке эмулятора imm на Logan 1.4 EMS 3132 2009, нужно чистить облась еепром в FF, или нужно использовать иммо decoder. Как я понимаю декодер стирает область еепром?

Мне кажется, что не удастся съэмулировать IMMO на EMS3132 с CAN .

В любом случае для перепривязки ЭБУ чистить область eeprom надо.

И FF FF и IMMOdecoder прокатит....

Изменено пользователем Charlie

Под "IMMOdecoder" я подразумеваю программу, которая "чистит" область eeprom

Сливаете дамп из ЭБУ, грузите в IMMODecoder, нажимаете кнопку "Clear" затем "Save"....

Как я понимаю можно почистить область эмулированного еепром руками. Чистить блок под автопривязку, отрезать сигнал иммо от бодика, и впаивать эмулятор, так?

Но, повторюсь, мне неизвестны эмуляторы CAN- овых Реновских блоков.

Вы, antrop66, покупая эмулятор уточнили будет ли он работать на данном авто?

Спасибо за помощь. Заказал эмулятор , буду впаивать, отпишусь.

К сожалению не уточнил. Будет ли он работать по кан. Может кто делал, отпишитесь.

Давайте я Вам помогу без эмулятора восстановить авто??

Дешевле, быстрее и техничней!!

А эмулятор на CAN- овых блоках не работает. проверено!

Помогите, пожалуйста, мне не принципиально ставить эмуль, лижбы тачка заработала.

Притащили авто. Моргает иммо .Машина после жестянки Потеряли антену-усилитель иммо. До меня ковырялись электрики. Хозяин поставил антену сам., с разбора.

К ней подходит всего два провода. Рядом ещё есть разъём иммо, который взял с разбора уже я он по разъёму подходит. В блоке эбу показывало ошибку по нарушение связи с блоком иммо u0167. Накачки нет. Ключик проверил клонером(он нормальный)

Когда вставил другой иммо-накачка появилась, после нескольких включений замка, пропала.

Если можно схему иммо на этот авто с каншиной.

Изменено пользователем antrop66

Вин давай завтра кину схему.Не видел Логанов с каном на транспондер,должно быть 3 провода

Изменено пользователем Dimitrij

Привет .На замке зажигания есть пластиковый транспондер? Разъем черный на него должны приходить 3 провода!Как на схеме,питание с преда,масса,и информационный.С комутационного 36 пин в зеленом разъеме на впрыск 58 пин

Изменено пользователем Dimitrij

Трпнспондер есть, сам поставил с разбора. У меня два трансподера на руках, скину фото.

Есть разъём трёхпиновый и двухпиновый на иммо.

Прозвоню проводку, отпишусь.

Спасибо Всем за помощь, дело оказалось в одном сигнальном проводе на транспондер. Отдельное Спасибо

Dimitrij

Занимался ерундой! Просто запутался в куче перерезанных проводов.

Машинку запустил.

Чарли, не надо помогать тут..

В одном проводе дело а он иммо-офф бодяжит..

Ну есть совесть иль нет ?

Витя, ты хоть взял 15000 ? Иль пользуешься тем, что меня нет и демпингуешь ?

Вообще, ты знаешь меня, знаешь Саню, знаешь еще местных.. Почему сразу тему создаешь ?

По любому потому, что ценник сказал пять копеек и мы не поймем..

Саш вот и нет. Не демпенгую, ждал я его долго, пока по электрикам натаскается. Изначально сказал 15.

Ну проблема была изначально с кучей перерезанных проводов. По этому сразу хотел сделать иммо офф.

Да у СанькиAspid я спрашивал про эту машинку! , А ты далеко отдыхаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...