Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

рено мастер 2.2 Cdi F9q722 2002гв

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую уважаемый форум . суть проблемы такая выше указаная кастрюля заводится после 4-5сек прокрутки стартером . при включении зажигании вылазит ошибка р1817 после запуска вылазиют р1816 и р1826 . при первом подключении были ещё р1882 р1814 р180с!!(такое вижу первый раз) р1835 просьба расшифруйте ошибочки :smile: . а история такая до приезда ко мне эта машина заводилась только за верёвку . протянул массы . поменял гр .

куда копать далее подскажите пожалуиста

Опубликовано:

При плахом пуске, я сразу берусь за осцик и проверяю сигнал от КВ.

Сигнал на форси и на искру. Если есть задержка, то капаю в том направление или в сторону сигналки или ИММО.

Опубликовано:
  • Автор

иммо вроде работает ключ гаснет сигналки нет

Опубликовано:

Дик проверяй бензин качает, давления создает? Искра сразу с прокруткой начинается... так же и сигнал с форсов смотри.

То что иммо видит ключ, не означает, что все хорошо. Бывает с задержкой идет... Несколько оборотов и потом сигнал.

Сначало проверяй, потом отпиши.

Если все на месте, тогда смотри подсос, ДК корректировки, на МАП или МАФ(что том) стоит, клапана... да мало что еще.

На крайняк, сними скрини на запуске.

З.Ы. чем смотрите, сканер какой?

Опубликовано:

Алё, какая искра, бензин на CDI, даже не так, dCi? И как я понял, все ошибки связаны 1. EGR. 2. Цепью управления вентилятором охлаждения. 3. Давлению топлива. 4. По свечам накала, или реле. Делайте вывод. Что-то с проводкой или контактами.

Опубликовано:

Давление в рейле какое?

Опубликовано:
  • Автор
.

З.Ы. чем смотрите, сканер какой?

сканер барс и видит он только ошибки :ah:

Давление в рейле какое?

господа мне очень стыдно но как том его померить :ah:

Опубликовано:

Ищите другой сканер, чтобы показывал датастрим. На вскидку - проверить питание на свечах накаливания. Если таскали на лямке, то проверять метки ГРМ, иначе впрыска не будет вообще. Буквально 3 недели назад такую заводил. Диагностировал ланчем, там все гуд было.

Опубликовано:

есть такое дело, скорее всего это подсос воздуха, можно найти увеличив давление на шлангах. я просто подцепил шланг от компрессорасо строны бака и закрыл на входе тнвд. в моем случае был подсос прямо на фильтре. главное не ошибайся насос находящийся в баке служит лишь для того чтоб докачать до тнвд, как машина заведется насос выключается и тнвд сам начинает тянуть вместе с воздухом. с насоса даление всего 0,5, так что обычно не видно где он подтекает пока не увеличишь даление. информация по этим движкам вот тут <a href="http://renault-russia.ru/" target="_blank">http://renault-russia.ru/</a> раздел файлы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.