Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw B6 2007Г. 2.0 Fsi. Электромеханический Ручник

CMauJIuK
Рекомендованные сообщения

Разбираюсь с этим Passat'ом, в блоке 53 - стояночного тормоза, висит ошибка 02839 Пробуждающий провод от блока управления электромеханического стояночного тормоза. На панельке горит индикатор P - перечеркнутый, ручник вообще не работал, почистил контакты на моторах, заменил кнопку - ручник заработал, но не работает функция при включении передачи с пристегнутым ремнем, автоматическое снятие с ручника. Что делать с этой ошибкой не нашел никакой информации, она естественно не стирается. Адаптацию делал.

Делал, разводил, сводил колодки - затем адаптацию, никак на ошибку не повлияло. Я хотел бы все таки услышать, что она означает, если кто сталкивался или как решить. Еще немного офф топа, я так понял комп отслеживает работу актуаторов по силе тока.

Да еще может кто подскажет, откуда мозг берет инфу, о начале движения машины, чтобы снять с ручника. Или какой там алгоритм работы.

Изменено пользователем CMauJIuK

или как вариант отключить акб на 15 мин и провести адаптацию снова как Антон описал. кстати он тогда мне это подсказал -все заработало.

Ладно, попробуем. Тоже думаю, что там какая нибудь мелоч. Так то все работает. А вообще в этом что то есть. Я адаптацию запускал с нерабочей кнопкой

Изменено пользователем CMauJIuK

А может не активирована эта функция?

В таком случае как ее активировать? И кто нибудь про эту ошибку знает? Конечно понимаю, что ее суть возможно не успокоит мой разум, но все таки....

53 блок -> кодирование 07 -> ввести 0000012

В таком случае как ее активировать? И кто нибудь про эту ошибку знает? Конечно понимаю, что ее суть возможно не успокоит мой разум, но все таки....

53 блок -> кодирование 07 -> ввести 0000012

В общем, после многочасовых плясок с бубном, она стала сниматься с ручника при начале движения, и стала меньше времени затрачивать на установку и съем с парковки. Вначале не обращал внимания, но колодки работали с различным интервалом. Т.е. левая и правая сторона начинали и заканчивали манипуляции по парковке с разницей во времени. Теперь работают одновременно. Но ошибка в блоке так и осталась, на панеле так же горит значек перечеркнутой буквы P. Для работы использую Launch x431 Master c софтом 2011 года. 53 блок, у меня отсутствует функция кодирования 07. И в блоке 04 Базовые установки, (того же блока) в группе 20 пустое окно выходит, без каких либо надписей и естественно ничего не происходит =(. Машинкой этой больше заниматься не буду, тему можно закрывать. На подходе еще 1 B6, посмотрим что там меня ждет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...