Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Саняжд И Ленажд! С Днем Бракосочетания!

didi
Рекомендованные сообщения

С днем свадьбы, Чтобы ваш брак небыл "браком", а самой лучшей взаимноуважаемой, самой влюбленной, и насышеной детьми жизнью.

С днем свадьбы сегодня

Мы вас поздравляем!

Радости, счастья большого желаем!

Крепкого брака, любви без оглядки

На разные мелочи и недостатки!

В супружеской жизни чего не бывает,

Но только любовь ее оберегает.

Пусть вдоволь всего у вас будет,

А время любовь не остудит!

Мой внутренний голос ещё в Першино сказал мне - это две половинки нашли друг-друга, я ему не поверил , и искренне расстроился когда Саня вроде в Зелло сказал что "Ленка ушла!" Я тогда внутреннему голосу ответил - вот ты и ошибся, но по опыту могу сказать,что если внутренний голос мне о чём-то говорит,- он не ошибается. Когда в 2011 Саня ночевал у нас, жена его расспрашивала, мол пора определяться с семьёй и наследниками, Вот и свершилось!!! Саня и Лена, от нас с Татьяной самые искренние и душевные поздравления и пожелания - счастья и здоровья, наследников! Не пытайтесь перевоспитывать и давить друг на друга, лучше обнять и поцеловать, видеть лучшие стороны партнёра и внимание обращать на них! Партнёр и так знает свои минусы и старается их преодолеть, Даже несмышлённый ребёнок не любит когда ему постоянно напоминают, а все мы по большому счёту дети, только уже большие. Совет да Любовь! Взаимопонимания и Взаимоуважения!!!

Изменено пользователем denkisan

Тёзка,поздравляем от всей души,желаем Вам быть всегда взаимопонимаемыми и любимыми!Продолжайте нашу фамилию и преумножайте!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...