Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mpps V12 Не Видит Edc17Cp14....

Рекомендованные сообщения

Хотел у себя MPPS 12-м посмотреть ID блока... и попробовать слить прошивку.

Не видит блок.. ECU not found...

Блок ECC17CP14 авто Passat 2009г

SW: 1037398820

Изменено пользователем Flightinginеer

А были уже попытки считывать такие ЭБУ именно этим MPPS???

Есть вариант что у вас немного не доработанная напильником MPPS... Бывает такое что некоторые дорожки просто плохо пропаяны или окисленные, или вообще CAN шина отсутствует.

Аналогичная ситуация была, v12 ни в какую не читал. Дополнительно приобрел чинский v.5 в связке с софтом v.5.0.1.10 стал читать нужный Вам блок!

Сергей, это само собой, что едк16 можно... даже нужно, когда другого ничего нет....

но вот едк17...

у автора есть чем потом поднять блок, если чтото не так пойдет???

Леш, я Руслану писал свой пост. Это он боится с 16-ми. А так-то для 17-ых юзаю другое оборудование.

Чтоб безопасно EDC17 только на столе в буте. EDC16 mpps валил только форды

OFF (не про MPPS.... :unsure: ) Немного наверное не в тему..

Мне слили-залили EDC17CP14 KESS-м v2 master по OBD. Всё прошло нормально...

А какова вероятность завала этих (17-х блоком) кессом ?

Есть примеры? Просто присматриваюсь к этому флэшеру и собираю статистику..

Может тут есть где тема по этому вопросу...?

:good: Кстати ... топикстартёр этого мне и шил кессом :biggrin: Изменено пользователем didi
цитирование предыдущего оратора
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...