Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mjd 603.sc Z13Dth Opel Astra

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Блок post-39206-0-85265400-1379685877_thumb.jpgpost-39206-0-61180800-1379685945_thumb.jpg.

Читал Катлетой чере ОБД.Magneti Marelli MJD6 - Corsa_3337Sc81_Z13DTH.rar Отдал прошивку Костовчанину, он сказал что в прошивке поврежден фаил.

Подскажите можно ли вскрывать данный блок чтоб прочитать в БДМ режиме.

Сильно не пинайте, с данным блоком работаю в первые.

Можно. Только отрывать нужно верхнюю крышку. Сама плата прикручена к нижней и если отрывать ее получим труп.

Предварительно хорошо прогреть. Правда я и без подогрева успешно отрываю. Но в первый раз однозначное - ГРЕТЬ!!!

Вскрыл без проблем.

Подскажите можно ли его прочитать через БДМ галетой. Что то не нашол описания под этот блок.

Извиняюсь все нашол. По результату отпишусь.

Вскрыл без проблем.

Потому что герметик белый, когда попадется черный будет сложнее.

Подскажите можно ли его прочитать через БДМ галетой

Что есть "галета"?

• 1 месяц спустя...

О!!! У меня такой же приехал.

Вот что Кесс (китай) считал с него.

Я если честно не понял что это. Думал калибровки, но они по другому адресу лежат.

Скажите BDM100 его возьмёт?

MPPS корректно читает/пишет?

3326С162.rar

Изменено пользователем Bouton

Спасибо. Придётся вскрывать

После чтения кессом, файл нужно "разделить" им же. Утилита есть в программе. Перед записью, обратно "склеить".

Не понял. Поясни пожалуйста. То что считал разделить? На что и что он делит?

Кстати после чтения он жалуется что не может посчитать контрольку. Не умеет?

О!!! У меня такой же приехал.

Вот что Кесс (китай) считал с него.

Я если честно не понял что это. Думал калибровки, но они по другому адресу лежат.

Скажите BDM100 его возьмёт?

MPPS корректно читает/пишет?

Молодой человек , начнем с того что тема эта про астру Н , с блоком работающим по Кан , у Вас же похоже далеко не астра , а комбо , авто с блоком работающим по к линии

По работе и с тем и с тем блоком тем на форуме вагон , учитесь пользоваться поиском

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...