Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Dodge Stratus 2001 Г 2.4 Литра 152Сил

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Привет всем! принесли сегодня 2 мозга старый и новый.. старый подпалили при сварки авто..

думал перепаяю с одного в другой епром--не тут то было блок -большая аллюминиевая коробка рАзмером 25 см на 18 см залит кампаундом наверно в 2 см

как быть? кто имел дело подскажите плиз

завтра выложу фото блоков

ДА!!! точно он и есть..

профан

тебе там не видно в каком месте производить расскопки? :biggrin: поделись опытом чем и как ковырял?

Изменено пользователем andreynt1

думаю тот что мертвый останется.лиш бы клиент не забрал. тебе только разъёмы нужны?

п.с так что помогай советом -как запустить авто :rolleyes:

На моем фото в левом верхнем углу еепром . У меня на этом Додже чистка еепрома не прокатила . Если отрубаешь кан шину , то мотор запускается и работает чего не скажешь про АКПП , но у меня не работала штатная сигналка . Рядом с еепромом точки внутрисхемного программирования все звонятся на еепром , но я выпаивал . Ничем не замачивал не разу - терпение , фен и ковырял пальцем без спешки .

раз менял блок на додже 2003 года

привезли именно НОВЫЙ блок, жутко похож на фотке выше.

просто поставил , включил\выключил зажигание с периудом в 30 сек.

после этого ДВС запустился, DTC небыло !.

эту процедуру я помоему в митчеле видел.

Изменено пользователем lainer

человек ставил сам .. не пускается... я сам авто не видел стоит на другом конце города... на Другой станции диагностов там и сделали приговор блоку... на днях стонет ясно..

в блоке епром отковырял-перепаял. блок отдал..

Изменено пользователем andreynt1

Работая с иммо нужно всегда иметь непосредственно рядом авто. Особенно когда опыта нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...