Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera Classic 1,6

Рекомендованные сообщения

Подскажите можно прочитать корректно этот блок?

есть пиасини, мануал в приложении

post-28201-0-99486300-1379243033_thumb.jpg

Nissan_2plug_long_var1.pdf

Изменено пользователем urcda

Завтра хочу вызвать клиента с таким блоком оф. К-tag не справился с этим блоком считал но записать не дал. Купил Пиасини попытка номер 2.

Завтра хочу вызвать клиента с таким блоком оф. К-tag не справился с этим блоком считал но записать не дал. Купил Пиасини попытка номер 2.

ну я тоже попробую считать, пиасини есть, просто хочется спросить баги есть или нормально считывается?

что контрольку не пишет знаю, к Саше, сделает

Мой клиент будет только в среду, и то будет задержка Саша уезжает

Залил мод проблем нету. Хозяин доволен как слон машина стала работать на низах динамика появилась спасибо Александру за прошивку.

А фото платы блока не делал?

спрашиваю чтобы не наложать, вы делали этот блок?

вот в чем проблема

Если есть мануал и протокол под данный тип ЭБУ, первым делом читаем содерживое ЭБУ. Подсказать, наложаете ВЫ или нет трудно. Так, как ситуации бывают разные и зачастую выскакивают индивидуальные моменты уже. Я такой блок лично не делал, но говорю из опыта, что все нормально у Вас будет. Я стараюсь делать даже те блоки, которые не заявлены по марке авто в оборудовании, родственными протоколами. Для начала всегда надо читать, а там уже спросить верно ли считано.

• 1 год спустя...

ребята

первый раз делаю этот блок

ктаг послал на записи

а мод после переноса синхры получаетсчя надо контрольку пересчитать?

ктаг прочитал - писать не хочет

пиасинька при записи не видит блок и всё тут.

делаю через тулбокс 7055

вышеприведённым хэлпом

эку нот фаунд

чек виринг

UPDATE

еще дед говорил мне:  ПОДБЕРИ СОПЛИ и всё получится

все прошилось ок

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...