Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сочи Олимпиада Для Избраных

Мегавольтик
Рекомендованные сообщения

Кто думает попасть на Олимпиаду на машине...... лучше пересмотреть свои взгляды. И вообще.

http://www.bbc.co.uk...den_sochi.shtml

я потихоньку начинаю офигивать... Гастриков, заворачивают уже!!! на Магри. И фильтрационный пунк в ЛОО уже работает во всю.

Изменено пользователем Мегавольтик

"Кроме того, в соответствии с президентским указом, здесь запретят продавать оружие, боеприпасы, взрывчатые и ядовитые вещества."

:blink:Акуеть, где я раньше был... Мне то и не много надо, коктель Молотова ну или напалм на крайняк, дабы сжечь надоевшие пепелацы... :biggrin:

"Акуеть, где я раньше был..."Это каким боком к теме относится? Вы адрес попутали здесь форум единомышленников! Форум неудачников в другом месте https://ru-ru.facebook.com/ не реклама.

@enterno, http://www.rg.ru/2013/08/23/bezopasnost-dok.html

пенкт №8.... :dirol: А сейчас с ЭТИМ в Сочи не проблема? На каждом углу торгуют как папиросами?

ничего, это пройдет, мы уже пережили такое, у нас даже за треснутую лобовуху, на штраф стоянку ставили, без надобности в Казань просто не совались:-)

Да ладно, что волну гнать. Нормально все. Иначе при том притоке гостей, что ожидается, местное население само задохнётся в бардаке на дорогах. У нас Жуковский не большой город, так каждые 2 года на время проведения авиасалона МАКС закрывается для "не местного" транспорта на неделю. Уже больше 10 лет. И как показала практика - правильно.

Изменено пользователем Paradox

Да ладно, что волну гнать. Нормально все. Иначе при том притоке гостей, что ожидается, местное население само задохнётся в бардаке на дорогах. У нас Жуковский не большой город, так каждые 2 года на время проведения авиасалона МАКС закрывается для "не местного" транспорта на неделю. Уже больше 10 лет. И как показала практика - правильно.

да был в этом году у вас на МАКСЕ первый раз был на машине . удалось добраться только до Раменского , перекрыто было все что можно и что нельзя , меры безопасности конечно помоему слишком завышены . я не знаю где столько сотрудников МВД набрали )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...