Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не Догоняю Что За "чудо"

Featured Replies

Опубликовано:

Видел не мало педаль бустеров, боксов в разрез датчиков давления в рампе итд ,но тут что то не догоняю как оно может по розетке влиять на работу двс ? ,чую что лажа но понять хочется :)

http://youtu.be/FEKAiS5BoqY

Опубликовано:

Очередная х, изменяющяя сигналы педальки газа(бустер).

Опубликовано:

Блин я чета не догоняю, по чему масса последняя подключается :unknw: :biggrin:.

Опубликовано:

возможно там d памяти база калибровок на данную модель

коробочка определяет тип блока

и через встроенный J2534 прошивает блок

только как это происходит на заведённом моторе?

или просто светомузыка для лохов

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

возможно там d памяти база калибровок на данную модель

коробочка определяет тип блока

и через встроенный J2534 прошивает блок

только как это происходит на заведённом моторе?

или просто светомузыка для лохов

Не сходится,у них в списке даже авто которые не поддерживают J2534 , была мысль что что коробчонка банально запускает в эбу активацию исполнительных механизмов ( у тойот можно беднить и богатить смесь ,у нисанов угол зажигания менять ) ,но опять не сходиться , у них заявленны авто у которых нет такой возможности,та же Хонда ,через дилерский сканер невозможно там не чего сделать что бы это повлияло на мощность

Клиенты задают вопросы,хочется быть в курсе темы

Опубликовано:

Я такую ставил одному (купил он в интернете и привез мне на установку), только "забыл" я подключить питание на эту штуку. :biggrin: Через три дня попросил его приехать на проверку и поделится впечатлением. От радости человек аж светился, не стал его расстраивать :spiteful: просто подключил питание обратно на эту светомузыку. Эффект плацебо довольно сильная штука.

Внутрянка довольно проста.

Опубликовано:

короче светомузыка

а ещё возможно сигнал скорости курочит в большую сторону

и клиент тащится, у которого с вестибюлярным аппаратом слабо

Опубликовано:

Сразу говорю - разработано устройство из рук вон плохо.И за что берут столько денег?!Почему столько много зелененьких светодиодиков,и нет желтеньких,оранжевых и синеньких?!Володя!Без внешнего питания оно может работать.Свободная энергия.Если не в курсе - приезжай,один мой знакомый тебя просветит.Тесла - его любимый ученый.

Опубликовано:

Утром пойду в магаз за светодиодами. Начну бабло подымать.

Сразу говорю - разработано устройство из рук вон плохо.И за что берут столько денег?!Почему столько много зелененьких светодиодиков,и нет желтеньких,оранжевых и синеньких?!Володя!Без внешнего питания оно может работать.Свободная энергия.Если не в курсе - приезжай,один мой знакомый тебя просветит.Тесла - его любимый ученый.

там еще красненький есть. Это типа надеть кислородную маску :biggrin:
Опубликовано:

Прикольно.. Я думал "РС-чип" это хотя-бы бастер.. Реклама то у них огого.. А это цветомузыка..

Опубликовано:

Мда ...очередной лохотрон (как и калгон для сма).

Народу нужно во что-то верить ,он и верит.

Опубликовано:

Интересно PIC закрытый там?

Pickit-ом бы попробовать вычитать. Даже пины есть для него.

Опубликовано:

Дааа, микросхемка большая.. Блин, хотябы дорожек по больше натравили на плате - палево однако :biggrin:

Опубликовано:

Блин, а ведь тут поле непаханное- кроме данной приблуды и педаль-бустеров можно выпускать переходники между проводкой и лямбда-зондом, дроссельной заслонкой и для самых продвинутых на разём эбу...

Опубликовано:

Володя,не надо опускаться до уровня этих пидор...в из рсчип и подобных им.Не надо людей объябы...ть!

Опубликовано:

можно датчики скорости тогда менять при таком раскладе, с 6 имп на 8 импульсные.

Опубликовано:

Блин, а ведь тут поле непаханное- кроме данной приблуды и педаль-бустеров можно выпускать переходники между проводкой и лямбда-зондом, дроссельной заслонкой и для самых продвинутых на разём эбу...

дык идее-то сто лет в обед. давным-давно уже делали эмуляторы, которые ставились в разрыв ДТОЖ, и подключались к ДПДЗ, и соответственно в зависимости от угла открытия заслонки - изменяли значение температуры. ну и на аналоговых впрысках в этом даже был какой-то смысл ;)

Опубликовано:

Володя,не надо опускаться до уровня этих

Ну я же несеръёзно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.