Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Ignis, 2004, 1.3

Рекомендованные сообщения

Нет ни у кого связки иммо-моторный ?

Иммо 24с01,

Моторник 24с04,

Чипы 4D.

Мне она досталась вообще с подчистую потертым еепромом в моторном.

Джедай, обычно по сузуки все печально вылаживай дамп с иммика и ключи прочитай. Будем что-то думать.

Рабочая пара.

Если у тебя не совпадают номера ECU и IMMO, забей.....лей , то, что я дал....работает на всех Suzuki если совпали микросхемы.

Изменено пользователем Charlie

Чарли, огромное сенкс.

Нет там, Серег, ниччё заумного. Подправил наши дампики с учетом ключиков и всё. Запустилось.

Так я знаю. Просто хотел по твоему дампу все сам тебе положить. эти два ж говорю у меня были.

Организация синхры примерно такая-же как на том ведре, с которым я доооолго сношался. Так что разобрался за 10 минут. При наличии дампа для анализа. )

Хватило одной попытки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...