Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Распиновка Блока Visteon Esu 411

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.Ищу распиновку подключения питания блока Visteon ESU 411.

Привалил блок не правельно подготовленой прошивкой.

Теперь блок на связь не выходит как и все остальные блоки.

При включение зажигания загарается щиток проборов с надписью на дисплее (неисправно КПП)

Предохранители проверил,все целые.

Сейчас вскрыл блок,подпоялся к БДМ,но нужно подать питание на блок,но незнаю куда.

Буду премного благодарен за распиновку питания.

Упростите задачу желающим Вам помочь, сообщите о каком авто идёт речь !

А может быть и двигателя объём и другие нужные для поиска схем и распиновок данные...

Если до завтра не найдете, у меня на рабочем компе есть. А что значит неправильно подготовили, я же доступ к утилите дал, даже если VID не перенесли, это не ведет к завалу.

Утилиту я у Вас спросил когда уже завалил.Хотел перенести калибровки и видемо не потому адресу скопировал и вставил.

Подвела самоувереность и спешка.

Спасибо Всем кто откликнулся.

Блок востановил.Машина на ходу.

Огромное спасибо Александру (GMS) и Михаилу ( mikmaikl ) за предоставленую

информацию.

Модераторов прошу пока тему не закрывать,завтра выложу небольшой

фотоотчёт.

Ещё раз всем спасибо.

Там по идее стираются только калибровки, убить блок по диагнозе у меня не получилось обрывами связи например сразу после стирания.

Тоже ставил такой эксперимент. Сразу после стирания обрыв связи. Блок отвечает по CAN. Потом совершенно спокойно принимает калибровки.

Я не дождался утилиты по переносу VID блока,и решил перенести калибровки.

Не правельно определил адреса и видать затронул управляющию программу

процессора.Блок впал в "кому".

Поднял блок по БДМ.

Спешка и переоценка своих знаний в калибровках меня подвели.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...