Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Каталог Инструмента И Спецприспособлений От Jtc

mobsel
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги. По ссылке лежит отсканированный каталог. Сам пользуюсь кое-чем из него. Инструмент добротный, я доволен.

http://yadi.sk/d/l55UtpIL92e6j

PS: объем архива - 170 мегабайт.

Изменено пользователем mobsel

Каталог мне дали в магазине на Лоске. Много чего есть в наличии, некоторые вещи под заказ. Лучше предварительно дать номера, я выясню, что к чему.

В Харькове есть хороший магазин на проспекте Победы 46 , на Лоске их посредники есть , в магазине много всяких приспособ для ремонта , брал себе там набор фиксаторов для замены ГРМ и еще кое что

Вот и мне надо фиксаторы валов на ВАГ. Валентин, мы глянем по позициям и потом цену наверное можно будет уточнить. Я смотрел по ликоте, в принципе наверное одно из дешевых.

1312A -- съемник крышки топливного насоса универсальный

4734 -- щипцы для топливного фильтра

1428 -- фиксатор распредвалов

1431 -- набор фиксаторов

Вот эти позиции интересны..

спасибо за каталог! сам пользуюсь на 90 проентов инструментами JTC и FORCE (одна компания насколько понял). Доволен полностью..а вот каталога такого не было)

Гена, вот цены:

1312A -- съемник крышки топливного насоса универсальный - 270 грн

4734 -- щипцы для топливного фильтра - 250 грн

1428 -- фиксатор распредвалов - 180 грн

1431 -- набор фиксаторов - 150 грн

Съемничек 1312А я себе взял. Как я раньше без него обходился??? :rolleyes:

• 5 лет спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Добрый день! Вопрос такой, приобрел недавно инструмент jtc, под опелевский мотор в поиске был только один вариант 4765. Сейчас лежит без дела, на a14net не подошел. Что делать?

Уважаемый модератор. Нужна помощь в продаже инструмента. Куда обратиться? jtc 4765 приобрел для a14net, но не подошел. Других вариантов не было, пришлось самим делать приспособы. Где могу его предложить? ts.ae@bk.ru 89609445212 Ответить можете здесь или по контактным данным

Изменено пользователем Vivater

У нас на форуме есть замечательная тема https://forum.adact.ru/index.php?showforum=38

Называется Купля-Продажа.

Оформляете тему в соответствии с правилами и вперед.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...